Доброго времени сутоГ.
Вот пришло то печальное время, когда я по нуждам ги респекнулась в демонолога.И сразу возникли проблемы, опытные демонологи, подскажите, как решать? Мой гир - 4Т10 и все остальное нисколько не уступает и т.д., но...
1)по манекену выдаю от силы 4. Видимо, это с непривычки, но, тем не менее, в таком же гире, перекинув камень чар на камень огня, выдаю 6200.
2)очень сильно сливаюсь по мане. Если в дестро сливаться и тапаться не только для поддержания бафа я начинаю где-то на 4 минуте боя, то в демо это происходит минуты через полторы-две. Билд - 0-58-15.
3)имеет ли смысл кастовать шб только для поддержки дебафа, а промежутки заполнять испепелением на ДОэкзекьют фазе? Своего хаста в демо у меня выходит 955 (под камнем чар), под сливом трини 1400. Однако каст шб невероятно долгий, хоть и сильный, а инси можно спамить быстро и безболезненно (своего крита 39,5%).
4)тупой вопрос, но все же... Ожог Души, как я понимаю, кастуется только при проке истребления на экзекьют фазе. Сколько Ожогов вы, господа локи, вмещаете в один прок?
5)вопрос по коррапту: стоит ли гоняться за его аптаймом, или при виде проков Недр лучше на него забить?
всем заранее спасибо