WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 499536 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1455 : 02 Июля, 2010, 20:23:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бис, то что написано выше http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50694
пред бис крафтовые при достаточном кол-ве хита, если пало то одеваешь сетовые штаны + перчатки капитана артилерии вместо сетовых статы примерно одинаковые останутся )

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #1456 : 06 Июля, 2010, 10:56:43 »
Доброго времени суток!
Давно не играл, друг попросил помочь с освоением Ульды и ИК 10 ппл.
Такой вопрос: для средне одетого лока (245 ilvl) лучше быть в дестро или в аффли? В октябре-ноябре рулил там дестро, а что сейчас?

dissart

• Новичок
  • *
« Ответ #1457 : 06 Июля, 2010, 12:34:20 »
Доброго времени суток. Вот вчера сидел, размышлял, и меня торкнуло... Это что-же, получается, что дестро самый хилый в плане выживаемости класс в ВОВ? Как не сравнивал, у меня выходит именно так... Страшно спросить, это что правда???

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1458 : 06 Июля, 2010, 13:31:41 »
Доброго времени суток. Вот вчера сидел, размышлял, и меня торкнуло... Это что-же, получается, что дестро самый хилый в плане выживаемости класс в ВОВ? Как не сравнивал, у меня выходит именно так... Страшно спросить, это что правда???

Нет. Самый хилый аффли. Без контроля он не выживет.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

« Ответ #1459 : 06 Июля, 2010, 19:27:16 »
Кель, если говорить о пвп афли, то он, имхо, поживучее чем дестро, засчет мнгновенного фира + отхил от брони и вытягивания жизни )

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1460 : 07 Июля, 2010, 12:13:15 »
Кель, если говорить о пвп афли, то он, имхо, поживучее чем дестро, засчет мнгновенного фира + отхил от брони и вытягивания жизни )
У дестро есть незер протекшн плюс СЛ. Броня апнута в талантах. Есть масс стан.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #1461 : 07 Июля, 2010, 12:39:43 »

Изучи таланты всех 3х веток. если человек под фир протекшном - афли ляжет в ноль.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

« Ответ #1462 : 07 Июля, 2010, 12:53:29 »
Кель я знаю таланты всех трех веток )
возможно да, ты прав )
но ведь дестр и демо тоже ничего не сделают )

Виски-кола

• Новичок
  • *
  • Умница

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1463 : 07 Июля, 2010, 13:06:13 »
мне кажется, что тряпка и в Африке тряпка.
я маленькая ещё, но умирать на БГ уже привыкла =) единственный способ выжить в аффли - это порча-блуждающий-таб-порча-таб-порча-таб-порча-блуждающий и в кусты =) заметили - фир.

кстати, было бы здорово, если бы кто-нибудь поделился секретом выживаемости. зелья? какая-то определенная тактика? укромные места?) вот против роги, как посоветовали, есть зелье свободы действий. действительно помогает....на секунд 20 живу дольше=)

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #1464 : 07 Июля, 2010, 13:08:05 »
Кель я знаю таланты всех трех веток )
возможно да, ты прав )
но ведь дестр и демо тоже ничего не сделают )

Дестро. Шф стан, дает возможность застанить врага. допустим он не действует.
но тебе нужна выживаемость. - пжалуста. Незер протекшн защитит нас от магии нехило, Бэклаш поможет удирать от противника милишника и пулять в него спелами, при этом замедляя его конфлагой за счет интенсити ( если непонятно о чем я открой англ калькулятор талантов )Вкаченный соуллич (да я знаю что его не в качивает никто, но давай говорить о чистых билдах -все пвпшники гибриды но не будем об этом) похилит тебя а молтен скин порежет на 6% весь входящий дамаг. Итого -кастеры дамажат +-36% ниже, милишникам трудно неотступно за тобой бегать.

Идем дальше. Демо.
Очень мало кто пвпшится в демо. но давай рассмотрим и его. Связка души - минус 20%+5% глиф на связку души. Если что - на крайний случай можно пережить под щитом войда, благо с помощью ускоренного вызывания пета они сумонятся очень быстро.
Далее. Демон форм увеличивает броню на 600% - нехилый танк такой, снижает продолжительность стуна и прочего на 50% и шанс крита по тебе на 6%. Импрувнутый камень хп и больше хп засчет Эмбранса. Ретивого милишника можно пожарить Жертвенного Костра. Думаю , нет смысла продолжать.

Ну справедливости ради рассмотрим афли. Курс на замедление (спорный вопрос) ... мгновенные фиры... ну допустим.ю но мы же говорим о выживаемости. а вот абилок на выживаемость у него нет. только контролем и рулит.

З.Ы. фу.. давно я в локовском разделе не писал так много букаф.

dissart

• Новичок
  • *
« Ответ #1465 : 07 Июля, 2010, 15:29:45 »
Сорь, что я врываюсь в дискуссию, но я не много не о том спрашивал. Я о ПВЕ. Представим себе, что в одинаковой ситуации, в бою, оказались маг, прист, аффли и дестро, имхо дестро по всем прикидкам ляжет быстрее всех...((

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1466 : 07 Июля, 2010, 16:40:12 »
Сорь, что я врываюсь в дискуссию, но я не много не о том спрашивал. Я о ПВЕ. Представим себе, что в одинаковой ситуации, в бою, оказались маг, прист, аффли и дестро, имхо дестро по всем прикидкам ляжет быстрее всех...((
откуда такое мнение? и какой бой? и какой тип дамага? тут всё надо учитывать. В любом случае, мне кажется, дискуссия может выйти на рамки топика.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

« Ответ #1467 : 07 Июля, 2010, 18:31:05 »
ммм про дестро не очень согласен бэклаш прокает от урона, так что долго бежать и шмалять неполучается
шадоу фьюри, да куль вещь, но кд большое...
оббычно получается такой бой
шф, иммо кое конфла, коил убежать, конфла, шф... если второй шф не успел то ты труп...

в демо ходил пвпшился, да классно, против рог вообще жесть оссобенно если успел прожать форму до того как тебя ввели в стан, тогда против вагоно роги ты выживешь, но если человек опытный то прощайся со своими 30к хп )
да, за счет формы и фаст призывы демо вкусный билд, но прожимать надо все ДО того как тебя поймают )

про афли же скажу что тебе никто не мешает бежать и постоянно редотать порчей и агонией\кое все что хочешь + нестабилка кастуется спиной, не надо париться с разворотом (как это приходится делать в случае прока бэклаша) + хоул который кастуется опять же мнгновенно когда к тебе подбежали..

если же говорить про фир имун то да, афли не сильно жжет )

гибриды... хм, ну да пвпшеры это гибриды, на офф пришел с бк пиратки там очень любил играть в 21\0\40

EndJey

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1468 : 07 Июля, 2010, 22:29:48 »
Подскажите макрос чтобы пет брал меня в таргет снимал отрицательный эффект и опять направлялся на цель до меня, как не пробывал самому не получаеться :(

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

« Ответ #1469 : 08 Июля, 2010, 00:22:38 »
/cast [target=player] пожирание магии(или как там)
/targetlasttarget

закрыть