WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 500319 раз)

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у тебя хорошее знание английского то об этом есть прекрасная статья на ежах.

Билд исползуй пвп Дестро. Собирай сферы 1 тиком драйн соула. Не бегай по комнате (аое сорвёт сферы). Когда принц активен исползуй Шадоу-Резист. Если сфер 8 и на боссе полно агро исползуй драйн лайф облегчи задачу хилам.

Стой где-то сбоку (Я стою справа) насылай на босса пета и собирай сферы. Как только сфер на тебе 7 лупи по босу соул фаером. Как только одна упала лови новую. Настрой аддон ( Я исползую Повер Аурас) чтобы он показавыл количество сфер на тебе БОЛШИМ шрифтом.

Удачи.
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
На самом деле, как мне кажется, то нужно создать отдельную тему по тактике всех боссов цлк, специфичную именно для локов, а не создавать отдельные темы по разным боссам.

Теперь по вопросу:

Тактики особой как мне кажется нет  :)

Бегаете собираете шары темные, кастуя на них либо порчу, либо проклятие агонии.

Проблемы могут возникнуть с генерацией агро в 25ке, тогда нужно просить рог или хантов разгонять вас.

Если проблемы со сбором шаров, просите людей подбегать к вам, если шары агрятся не на вас.

Есть пару тонкостей, которые помогут исправить ваши ошибки по сбору шаров.

1). Возьмите себе танковскую триньку "на прокат" у вендора. Юзаем если начинаем проседать по хп.

2). Вызовите себе пета Демон Бездны, и когда Келесет активен (его все дамагают), юзайте Жертвоприношение если количество шаров на вас уменьшается.

3). Юзаем по кд Заслон от темной магии, чтобы хилу было легче вас хилить.

4). Держим на себе не менее 4 шаров, если на вас три шара то вы труп после второго или третьего каста вот этой фигни Келесета (зависит от хила лечащего вас)

5). Демо спек, обладает полезной абилкой Связка души, так же в этом спеке отлично генерится агро, так как у Келесета 1хп, пока он не активен, и в него быстро и эффективно кастуется Ожоги души.

6). Для помощи хилу кастуем вместо Доспеха Скверны, Демонический доспех

7). Не убегаем от хила, вы должны быть единым целым (отбагем только если кастуется воронка)  :)

8 ). Так же не забываем про полезность фокуса. Прописываем макросы на фокус дамаг Келесета основными агронабирающими абилками.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2010, 15:28:48 by dimamsk »

Leine

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1202 : 19 Апреля, 2010, 16:38:51 »
 dimamsk, спасибо за развернутый ответ. Пойду "настраивать" своего лока  :)

И такой еще вопрос: я видела в некоторых описаниях советуют собирать пвп сет. Оправдано ли это, или же не стоит заморачиваться и идти в чем есть?

Спектролит, было бы великолепно, если бы были бы подобные гайды.
Но, обычно, с нетривиальными задачами лока-дамагера можно справиться ориентируясь по местности, кмк. А вот танкование... Здесь лежит бо'льшая ответственность, так как необходимо держать агро на себе и при этом не склеиться

Спектролит

• Завсегдатай
  • **
  • Что значит твой ник? Ничего не значит камень такой
« Ответ #1203 : 19 Апреля, 2010, 16:43:35 »
Это такой тонкий намек что мне стоит написать гайд по танковке?)
Я подумаю на эту тему. 8)
Лучший способ сказать "спасибо" = Плюсануть :-)

Leine

• Новичок
  • *
« Ответ #1204 : 19 Апреля, 2010, 16:54:02 »
Нуу... ;) Не совсем намек, но моей, пусть даже темной, благодарности не будет предела :)

dimamsk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1205 : 19 Апреля, 2010, 16:54:22 »
...
И такой еще вопрос: я видела в некоторых описаниях советуют собирать пвп сет. Оправдано ли это, или же не стоит заморачиваться и идти в чем есть?
...

Я сначала заморачивался, так как постоянно убивало меня, думал хп мало. Потом понял что количество хп тут не так важно, просто чем его больше, тем больше ошибок вы можете допустить на данном боссе. И в пвп у вас будет мало меткости, что может привести к мисам по шарам, что плохо.

Вобщем главное это держать на себе 4+ шаров, и следить за тем что происходит в рейде, что бы вас не откидывало от хила вихрем, и не убило оранжевым шаром.

Phosphor

• Новичок
  • *
« Ответ #1206 : 19 Апреля, 2010, 18:51:42 »
раскажите пожалуста в каких ситуациях инфернал используется? или он просто для красаты?  :-\

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1207 : 19 Апреля, 2010, 18:58:16 »
Ну в 2х ситуациях:
1) Только для афли,когда ты видиш что до смерти боса остается меньше или ровно 1 мин ,то вызываем его на босса;
2) Для всех спеков,для АоЕ.Кастиш его в толпу мобов и радуешься цифрам:)Ну и не забываем про остовные АоЕшки :)

Вроде все где он был бы полезен:)

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1208 : 20 Апреля, 2010, 15:03:33 »
Ребят, привет, сам не лок, поэтому и спрашиваю.
Что дает больше дпса в пвп и пве (интересует больше пвп) http://ru.wowhead.com/item=50259 или http://ru.wowhead.com/item=50358?
Заранее спасибо.

забудь про все вещи,дающие мп5,что в пвп что в пве  ;)

Почему? Если на триньке будет +1000спд и 5мп5, то мне про нее забыть? Чушь не пиши плиз.
Умные локи, у какой трини кпд/ПП больше?
Лайтуми

stov

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. Добрался мой лок до ЦЛК, и РЛ поставил предстоящую задачу - оттанковать Келесета.
То ли у меня с руки с поиском не дружат, то ли что, но толковой информации, в чем (билд и шмот) танковать того самого кровавого принца, я не нашла.
Просветите, пожалуйста, каким образом лучше всего это делать.
Заранее спасибо.
Выкинь этого РЛа в окно :) Обычный танк намного проще и безопаснее танкует Келесета.

Leine

• Новичок
  • *
Выкинь этого РЛа в окно :) Обычный танк намного проще и безопаснее танкует Келесета.
Ну, не знаю как у вас в рейде, в 10 брать 3 танка не особо оправдано, более того, я понимаю причины танкования Келесета именно рдд (в частности локом). Это как удобство отлова шаров, так и более легкое перенесение локом шадоу дамага.

Костик_79

• Новичок
  • *
« Ответ #1211 : 21 Апреля, 2010, 09:48:25 »
В 10 все равно 2 танка. Один держит Келесета, другой Валанара и Талдарама, отхиливается нормально. Если РЛ нормальный, то он поймет, что лучше один из танков будет использоватся для Келесета, а не топдамагер.
А вообще танчить Келесета проще чем дамаджить.

reMamai

• Новичок
  • *

Это как удобство отлова шаров, так и более легкое перенесение локом шадоу дамага.

Я конечно может что-то не понимаю, но где у лока более легкое перенесение шадоу дамага?? это что ли то что он может абсорбить пару к шэдоу дамага, раз в 2 минуты? или то что в Демо собака даёт немного резиста? +)

Так это все отлично компенсируется тем что у танка банально больше хп, + есть ещё куча сейф абилок, коих у лока вообще нету.

А шарики ловить, так что у пала, что у дк, куча всего есь что кидается и таунтит на себя

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #1213 : 21 Апреля, 2010, 12:21:50 »
При просмотре лога выяснил, что проки от "Изничтожение" и "Черной магии" висят довольно долго, в среднем по 20% боя каждый (10 нормал Тухлопуз).
Вопросы.
1. Можно ли как то увеличить это время? (Что делать чтобы не уменьшилось?)
2. Как считается скорость при наложении периода проков? (Моя скорость + 250)*1,2 или (Моя скорость)*1,2 + 250? Или зависит от того, что первое прокнуло? Скорость считается со всеми бафами (или без них)?

Смигун

• Новичок
  • *
  • One pull - one kill, no luck - just skill.

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1214 : 21 Апреля, 2010, 14:26:46 »
Черная магия это инчант, он прокает как вздумается. И вроде бы имеет внут. кд (но в этом не уверен), как и нашивка на плащ у тейлоров.

Изничтожение - все, что можно сделать - держать порчу постоянно на цели. это не сложно, тк ее обновляют хаунт и шб. Будет порча - будет больше проков.

И бой ты выбрал не самый стабильный - я бы посоветовал измерить на Джараксусе в ик 25 или Профессоре в цлк 25. В 25 бои более долгие, цифры будут точнее. А также большинство боссов современных энкаунтеров требуют свича на аддов, на которых мона развешивать порчу, увеличивая шанс прока Истребления.
« Последнее редактирование: 21 Апреля, 2010, 14:30:06 by Смигун »

закрыть