WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленный приветственный экран из обновления 11.1.5  (Прочитано 2793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В свежей сборке тестовой версии обновления 11.1.5 разработчики полностью заменили добавленный на прошлой неделе приветственный экран с наглядной демонстрацией основных новинок на другой. Теперь вместо сценария "Сумерки", события "Ветра удачи" и изменений праздников в нем говорится о возвращении в "Жуткие видения", событии "Коварные дуо" и менеджере времени восстановления способностей.:cut:

Цитата: Что нового?
Новое в обновлении 11.1.5!
  • Менеджере времени восстановления способностей – Отслеживайте время восстановления своих способностей, активировав эту функцию в меню настроек!
  • Скоро: Коварные дуо – Сразитесь с дуэтом недругов из прошлого Азерота и попытайтесь достичь более высокого счета!
  • Возвращение в "Жуткие видения" – Вернитесь в глубины безумия, чтобы пройти новые испытания и заслужить новые награды!

Старый вариант выглядел так:

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2025, 13:33:56 by Wishko »

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
О5 плащ качать да карапчи выбивать - _-   ???
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Честно говоря я был в прошлый раз удивлён, что они имея на руках довольно интересный новый режим (Dastardly Duos) и те же видения, решили сообщить о переработанной детской неделе, которая бы продлилась, кхм, неделю и о баффе...
А вот Nightfall, по моему скромному мнению, могли не убирать, да это очередная фракция под прокачку, но это всё же кажется интереснее чем встроенный аналог, даже не знаю чего, чего-то очень отдалённо похожего на wa.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2025, 13:59:20 by Diolur »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А уже были уточнения по этому вопросу? Единственное, что я слышал, это то что убрали плату за вход, добавили пару новых масок и компаньона.

Саем

• Старожил
Такими темпами они рейды по второму разу запустят. Будем опять с Нзотом биться

Biblaiz

• Новичок
  • *
Такими темпами они рейды по второму разу запустят. Будем опять с Нзотом биться
WoW Classic?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А уже были уточнения по этому вопросу? Единственное, что я слышал, это то что убрали плату за вход, добавили пару новых масок и компаньона.
И переименовали в "жуткие вылазки"?

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Да я не знаю, я боюсь что они если тоже самое введут это будет печально. Что именно печально это когда был кап на плащ на резист карапчи, ну и видения приходилось на каждом твине закрывать к тому же шмот с видений падал рандомно с рандомной карапчей. Лютая дрочь в общем была. На самом деле видения это ещё норм как контент и как механика,  но то что ты получаешь это не то что хотелось бы, я вот точно не помню вроде ещё валюту видения сыпали. В общем эта тема была обязательной, ходить каждую неделю и гриндить. Ну и плюс бфа был в аффиксе когда путем тотема можно было скипать треш не нужный, прям до босса вот он очень нравился.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

закрыть