WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эпохальный Хромовый король Галливикс побежден гильдией ecnarussAeR ytilauQ VoAR  (Прочитано 11431 раз)

Leebowski

• Новичок
  • *
Это какой-то позор... jpg

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
лол. это точно не  ф2п игра от маленькой инди-студии? а если бы не ласта так убили, их бы нашли? почему вообще эти инструменты присутствуют в релиз версии?! тотальный провал. как ни чисти глори холл, а от факта наличия постороннего предмета за щекой уже не избавиться. теперь уже навечно ферст килл за этими багоюзерами.

Lorden96

• Старожил
Клоуны что близы что эта гильда

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Без рофла ожидаю их третье заполнение зала славы.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Я кстати не склонен ныть о том что "Близы скатились", я помню что первое убийство Короля Лича было с багом саронитовых бомб если мне память не изменяет и пришлось банить гильдию.
Меня больше интересуют эти ребята, которые конечно получили свою долю известности.
А то что в ммо пытаются пройти что то с багами это норма, просто в Вов это отслеживают и исправляют. А я играл и в такие ммо, где всем было пофиг на базоюз :)

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
Я кстати не склонен ныть о том что "Близы скатились", я помню что первое убийство Короля Лича было с багом саронитовых бомб если мне память не изменяет и пришлось банить гильдию.
Меня больше интересуют эти ребята, которые конечно получили свою долю известности.
А то что в ммо пытаются пройти что то с багами это норма, просто в Вов это отслеживают и исправляют. А я играл и в такие ммо, где всем было пофиг на базоюз :)

Кстати да. Что-то никто не вспоминает эту историю. Интересно, почему?))

Скандиум

• Завсегдатай
  • **

Саронитовые бомбы - это обычные кнопки, которые можно нажать в игре.

А тут скорее всего пакеты меняли

clancyBY

• Старожил
Мне кажется это бывшие повесточные сотрудники, которых уволили из-за того что повесточку сдули и теперь они мстят таким образом.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Красиво. Уже дважды обоссали. Хоть я ненавижу багоюзеров и читеров, но противник достойный.

Мне кажется это бывшие повесточные сотрудники, которых уволили из-за того что повесточку сдули и теперь они мстят таким образом.
Самый тяжелый удар по близард - слив сорцов клиента или сервера, любой версии. Как только реверсеры получат доступ к этим сокровищам, найдется еще тысяча багов и эксплоитов. Из серверного кода можно узнать, как работают проверки данных, а так же секретную информацию и модули Warden 3.0, который пока достаточно сложный в обходе. Из клиентского кода можно получить все неймы функций и структур классов, что даст возможность жестко и безпалевно ботить, а так же поискать RCE и другие уязвимости для атаки на инфраструктуру через хаки клиента.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

ИМХО в данном случае уровень кринжа несопоставим ибо:

1) В ЛК использовался эксплоит применительно к одной механике боссфайта, который мог быть результатом очень неочевидного бага (причем который не убивал босса, только облегчал бой). Тут же по сути дела получили доступ чуть ли не к инструментарию разработчиков (применение внутреннего заклинания для убийства босса).
2) Вызывает сомнение сам факт возможности убить ласта в мифике первым боссом в рейде. Т.е. тут по ходу не только использование внутреннего инструментария для убийства босса, но еще и эксплоит на доступ к нему, два в одном так сказать.
3) Вишенка на торте - повторение некорректного убийства после того, как "все пачинили, нашяльнега".

godoftime

• Завсегдатай
  • **
офк потому что неудобно будет признавать, что это далеко не первый килл через эксплойт и такое было ещё в бородатые времена

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
2) Вызывает сомнение сам факт возможности убить ласта в мифике первым боссом в рейде. Т.е. тут по ходу не только использование внутреннего инструментария для убийства босса, но еще и эксплоит на доступ к нему, два в одном так сказать.
ТП хак на офе работает прямо сейчас. Видимо старые проверки были отключены/не работают как надо из-за динамических полетов и новых мувемент-механик типа inertia - скольжение по льду. Такое уже было когда отключали проверку на флайхак при левитации приста + парение ДХ.
Вопрос почему босс доступен так легко и просто без требования убийства предыдущих. Даже на самых стремных пиратках уже есть код, который не дает начать бой с боссом, пока не убиты предыдущие. Видимо близы настолько в себе уверены, что не используют такое.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
офк потому что неудобно будет признавать, что это далеко не первый килл через эксплойт и такое было ещё в бородатые времена
это первый явный эксплоит, что выносится в паблик. вообще ни разу не похоже на предыдущие. что бомбы на лк, что цветки на ходире в ульде или адды там же на йог-сароне это были фактически штатные игровые средства. тут же явно подмен пакетов под год-мод, и это явно слитый способ от разрабов из близзард. вдвойне дырявые.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
это первый явный эксплоит, что выносится в паблик. вообще ни разу не похоже на предыдущие. что бомбы на лк, что цветки на ходире в ульде или адды там же на йог-сароне это были фактически штатные игровые средства. тут же явно подмен пакетов под год-мод, и это явно слитый способ от разрабов из близзард. вдвойне дырявые.
эксплоит, который выносится в паблик, уже по определению твоему должен быть доступен в использованию каждому, кто про него знает. Ну вот дофига народу знает про эксплоит, но чет галливикс не умирает от васянов с пивом в руках. Только от определенных людей. А раз это не массовый эксплоит, и не может им стать - то и насрать должно быть. Кому не пофигу? Я хз, такой хайп крутят, как будто кому то не насрать должно на это. Что по факту изменилось в вашей игре? В любом случае арбузеров этого бага забанят, и рано или поздно этот эксплойт пофиксят. А трагедию устраивают, как будто вов умер.

закрыть