WORLD OF WARCRAFT

Тема: ЛОР Сильвари  (Прочитано 4935 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gwyn The Pale

  • Хейтер
  • Сообщений: 129
  • Репутация: -145

  • Варкрафт: +
    • Имя: Gwyn The Pale
ЛОР Сильвари
« : 03 Февраля, 2013, 20:07:59 »
  • Рейтинг 0



История

"Было время когда я проклинал этот мир за то, что он отнял у меня вся. Но живя здесь, я понял, что эти воспоминания, даже те что причиняют боль, являются ростками нашей уникальности. Они придают нам форму."

– Ронан, Человек, бывший Сияющий Клинок.

История Сильвари начинается с человека и кентавра. Человека звали Ронан, один из воинов Сияющего Клинка. Отставший от своего патруля, он обнаружил пещеру полную странных семян, охранявшихся могучими растительными существами. Он взял одно из семян и принес домой в семью, однако обнаружил, что вся деревня была уничтожена Белой Манитей и ее богом Мурсаатом. Со скорбью, он посадил семя на могилах, дав клятву никогда более не поднимать свой меч.


К Ронану присоединился Вентари – старый кентавр, уставший от постоянных конфликтов. Вместе они сформировали небольшое сообщество, убежище для тех кто ищет спокойствие в этом жестоком мире. Со временем из странного семени выросло высокое, гордое дерево, и под его ветвями человек и кентавр жили в мире. Ронан постарел и умер, за ним последовал Кентавр. Но прежде чем расстаться с жизнью, кентавр высек свои заветы на мраморной скрижали, и установил камень среди корней Тусклого Древа. Но даже кентавры не вечны, и мудрейший из них уступил в схватке со смертью.

Древо росло и пускало свои корни все дальше, и однажды, на нем появился плод. В его сердце появился первый Сильвари. И пока он мирно спал под защитой Тусклого Древа, оно напевало ему песни о мире. Древо дало жизнь не только древесному народу, оно создало нити Сна которые стали объединять всех Сильвари: Сон о жизни людей и мудрости кентавров. Когда на свет появились первые Сильвари, они уже знали кое-что о мире, и хотели узнавать больше.

На первый взгляд Сильвари похожи на людей, но это ощущение пропадает при близком знакомстве. Их плоть состоит из лоз и листьев, их волосы составляют почки и ветви, их кости крепче чем дерево. Золотой нектар течет по их венам, пыльца выходит из их плоти. Они "рождаются" (или "просыпаются") уже взрослыми, со знанием о мире вокруг себя. С самых первых дней Сильвари отличает благородство, честь, любопытство и желание изучать мир.

Познавая мир, знания Сильвари возвращаются к Тусклому древу, которое напевает о новом очередному поколению.


Роща

Теперь, спустя много лет Древо заняло центральное место на Тусклом Побережье. Его ветви уходят в небеса – выше множества гор. Оно стало прибежищем для разнообразного растительного мира, и стало домом для Сильвари. Роща созданная Тусклым Древом – это многоуровневый, зеленый, органический город. Корни и ветви дерева образуют широкие площадки, где другие растения пускают свои ростки и объединяются в дома. Некоторые из Сильвари всю жизнь проводят на дереве, но многие из них не могут противостоять любопытству и позволяют Сну вести их в приключение.

Сильвари разделены на дома, или циклы, и ясно чувствуется, что их личность зависит от времени суток когда они пробудились. Сильвари рожденные в Цикл Рассвета более разговорчивы и дипломатичны. Сильвари Дневного Цикла часто готовы разбираться с проблемы встречаясь с ними лицом к лицу. Сильвари Цикла Заката как правило мудры и рефлексивны. Ночные Сильвари – секретны, тихи и держат свой собственный совет.

Перворожденные Сильвари являются чем-то вроде правителей, их уважают за мудрость, которую они обрели за годы после пробуждения. Каждый цикл имеет собственного советника из перворожденных, который готов помогать, наставлять и обучать "новичков". Однако самый главный правитель среди всех Сильвари – это их отец и мать – Тусклое Древо. Ее песня хранится в душе каждого Сильвари, и все кто ищет понимания, обращаются к своему прародителю.


Тень во Сне

Хоть Сильвари и юная раса, они не страшатся внешнего мира. Не все расы доброжелательны к ним, а знакомство с Асурой показало им, что не все другие люди разделяют их взгляд на мир. Однако у Сильвари есть и собственные темные стороны – это те Сильвари, которые отторгли Сон.

Каждый еще не рожденный Сильвари слышит песнь Тусклого Древа и получает через нее знание о мире, в том числе и то, что открыли другие Сильвари. Сон стали тревожить образы неясной опасности которые ждут весь мир. Для большинства, это лишь смутные обрывки. Лишь иногда, герои расы Сильвари видят тени Драконов, узнавая в них Сон. В результате, среди всех рас именно Сильвари четче всего понимают опасность Старейших Драконов. Побережье их "мира" встречает Море Печали и безжизненные последователи Зайтана выходят из вод, неся разрушение всему что касаются. В то время как другие расы развращены Драконами, ппревратившись в мертвецов или созданий Бранда, Сильвари никогда не станут такими. Те кто рожден Тусклым Древом, погибают до того как порча добирается до души. Многие Сильвари верят, что это от того, что они рождены для сражений с Драконами, поэтому освещены от их самых отвратительных сил. Некоторые ученые других рас заявляют, что странная растительная биология Сильвари является ограждает их от разложения. Никто не знает точно, где лежит истина.

Однако приспешники Драконов – лишь часть опасности окружающей мир Сильвари. Существуют такие древесные люди, которые отвергают учения Вентари и утверждают, что влияние кентавра извратило Сон. Они отворачиваются от "ложной морали" и развивают темные стороны своих личностей. Холодные, жестокие, безжалостные – эти Сильвари видят себя как истинных Сильвари, настоящих детей древа, и считают своей великой целью, привести расу на сторону Тьмы. Они известны как Кошмарный Суд и с каждым деянием они добавляют все больше кошмаров в песнь Древа, в надежде, что однажды баланс перейдет на их сторону. Лидер Кошмарного суда – одна из перворожденных – Герцогиня Фаолэйн, однажды бывшая подруга Кейт.


О Дивный Новый Мир

Численность Сильвари заметно ниже чем других рас, но с каждым днем к жизни приходят все новые представители древесного народа. Они новички в мире Тирии, однако Сон открывает им то, что не видели другие. Они остаются пытливыми, они хотят испытать то, что однажды показало им Древо. Для них новый мир – это увлекательная жизнь, приключение с неизвестным финалом.

Хотя до сих пор ни один Сильвари не умер от старости, они вдоволь познали Смерть. И это удивляет их так же как жизнь.

The Nightmare Court (Правящий Двор Кошмаров)

"Истинный сильвари должен иметь два сердца: одно мягкое и податливое как горячий воск и другое твердое и непроницаемое как алмаз. Первое он должен демонстрировать своим соратникам, а второе - врагу. Горе тому, у кого эти два едины". —Dagonet


Nightmare Court это сильвари, которые избрали самые темные области своей природы, находящие наслаждение в страшном кошмаре, который содержит столько ужаса, сколько только может дать вдохновение Сна (Dream). Их темные бдения окутаны легендами и преисполнены развратом, утонченной изысканностью и садистскими турнирами, извращающими традицию рыцарства сильварей. Их главная цель - превратить Бледное Древо (Pale Tree) в кошмар.
Эти сильвари отвергают учение изложенное в табличке Ventrari и утверждают, что под влиянием других рас была искажена истинная природа Белого Древа и сильвари. Они ищут тень во Сне, отвергая то, что они считают ложной моралью и исследуют темную сторону своей личности. Холодные, жестокие и безжалостные, они считают себя истинными сильвари, не испорченными влиянием Ronan-a, Ventari и учением таблички. Они считают, что их благородная цель - привести других представителей своей расы от этого навязанного поведения ко Тьме.
С каждым актом жестокости и зла, они прибавляют кошмаров сну Бледного Древа и надеются однажды изменить баланс склонив Мать на свою сторону. Конечно, поскольку древо вбирает в себя эмоции и воспоминания, оно получает подпитку и от Nightmare Court, и от их более добрых собратьев, его память наполняется и темными и светлыми мыслями. Представители Nightmare Court верят, что если они смогут генерировать более темные эмоции, память Древа будет становиться все более и более тронута кошмаром и новые сильвари отвергнут этику, которая была им навязана Ventari и его последователями.
Для того, чтобы достигнуть этой цели, Nightmare Court творит зло в отношении всех, и сильвари, и представителей других рас. Когда их собственные негативные эмоции достигают предела, и с большой вероятностью будут восприняты Древом, они вредят и мучают других сильвари, передают им свои воспоминания, отвратительные эмоции, старые травмы, в надежде, что все это отложится в их памяти как острое воспоминание, которое так же будет передано Древу. Чем ужаснее их преступления, тем с большей вероятностью Бледное Древо будет хранить их как память и эмоции, передавая эти наклонности следующему поколению.


Титулы

Когда сильвари вступают в Nightmare Court, они проходят через ритуал инициации, призванный пробудить кошмар в их душе. Сначала они становятся придворными, познавая путь Nightmare Court и прислуживая высокопоставленным членам двора, изучая возможности освобождения от влияния таблички. Им может выпасть возможность служить в качестве оруженосца или ученика наиболее высокопоставленного вельможи. Как только они заслужат возможность распространять кошмар самостоятельно, они становятся рыцарями.
Долг рыцаря – сеять страх и отчаяние во имя Nightmare Court, создавать травмирующие воспоминания и опыт, которые будут восприняты Бледным Древом, тем самым, помогая еще не пробудившимся детям не поддаться учению таблички Ventari. Для усиления страха, который они хотят внушать, они часто берут себе титул, который носят, пока являются придворными рыцарями. Это такие титулы как Рыцарь Распада, Рыцарь Клинков, Рыцарь Лжи или Рыцарь Разрушенной Звезды. Обладатели высочайших рангов при Дворе Кошмаров именуются свитой. Самые успешные рыцари так же могут получить повышение внутри свиты Великой Княгиней Faolain, которая награждает их рангом и положением. Барон, граф, графиня, герцог и герцогиня: все берут на себя ответственность и пользуются большим уважением в соответствии с иерархией двора. Некоторые из них решают сохранить совой старый титул, становясь, например, Графом Клинков или Герцогиней Замерзшего Снега.
Все эти титулы используются, чтобы Nightmare Court еще более был окутан мифами и легендами. Они хотят вызывать ассоциации с чем то злым, так чтобы даже то, как звучат их имена, вызывало реакцию у других сильвари. Они предпочитают оставлять своих жертв-сильвари в живых, чтобы они распространяли истории об ужасе, который пережили и увеличивали темное влияние на Сон. Наконец, большинство из Двора Кошмаров верят, что будут оправданы за свои действия. Как Cadeyrn, их основатель, они жаждут освободить Мать Древо от таблички и учения навязанного сильвари тенями прошлого.

Установлено, что уже около 10-15% сильвари тайно или явно являются сторонниками Nightmare Court.


«… мы собираемся в кошмаре. Мы вглядываемся в темнейшие области своих душ. Алчная рука, лживое сердце, нож предающий друга: мы призываем их и видим свою власть. Кто мы в конце-концов, как не существа обличенные властью? Нужна сила, чтобы победить драконов, чтобы иметь силу нельзя отказываться ни от какого оружия, не важно, каким бы жестоким и порочным оно ни было. Мы будем использовать все». Cadeyrn небрежно, но гордо развалился на троне. Корона в форме золотой виноградной лозы поблескивала на его лбу. Придворные кланялись устремив на Cadeyrn-а свои глаза лишенные света как пространство между звездами. «Сильвари это будущее. Настало наше время. Мы оставим позади страх пробуждения. Пора сбросить камень тянущий нас вниз. Мы рождены для чего то большего. Мы рождены со тьмой в нашем Сне и сердце… ах, если бы только Мать не боялась ночи. Пришло время показать ей, что ее дети стали чем то большим, чем то, о чем она только могла мечтать. Для того, чтобы сильвари выжили, им нужно научиться у ядовитого шиповника, жалящей крапивы и лозы, которая оплетает деревце не давая ему света. Мы пробудим кошмар. Мы увидим Тирию измененную по нашему образу. Мы будем расти до тех пор пока кошмар не поглотит весь мир».

Материал взят от сюда http://shazoo.ru/news/4929-Guild-Wars-2  /   http://forums.goha.ru/showthread.php?t=771611

 


закрыть