WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок признался о постыдной шутке насчет способа получения Стремительной жевры  (Прочитано 7658 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В ноябрьском сезоне Торговой лавки в продажу вернулась Стремительная жевра, что ранее была одной из наград оригинальной программы "Пригласи друга". Возвращение этого скакуна заставило одного игрока вспомнить, как в стародавние времена, лет этак 15 назад, он решил слегка пошутить над другим человеком, который поинтересовался, откуда этого парнокопытного зверя можно получить, но шутка вышла не очень удачной и ему до сих пор за нее стыдно.:cut:

Цитата: DE3187
Мое признание 15 лет спустя

С появлением Стремительной жевры в Торговой лавке мне подумалось, что стоит сделать признание и покаяться.

В году этак 2008 я был в хорошем настроении и бегал по Степям на ездовой Стремительной жевре в ожидании приглашения в рейд. Кто-то /шепотом спросил меня, где я взял этого скакуна, поскольку ему он очень понравился. Я, как настоящий придурок, ответил, что это редкая добыча с Жевр в Степях.

Через несколько дней тот же человек снова /шепнул мне и спросил, насколько редкая, ведь он уже несколько дней только и делает, что истребляет Жевр. Мне стало очень стыдно. Я извинился перед ним и сказал, что просто подшутил. Уверен, что потом он заблокировал меня, и вполне заслуженно. Жаль, что не смог загладить свою вину перед ним.

Теперь, когда скакун появился в Торговой лавке, мне остается только надеяться, что он все еще играет и сможет наконец получить его. Извиняюсь перед человеком, который несколько дней истреблял Жевр, просто потому что мне это показалось смешным.

Другой игрок в комментариях поведал, как всякий раз при входе в игру устанавливал Блескотрона в Аббатстве Североземья в надежде на доброе дело: по его мнению новые игроки могли бы получить у него немного золота за продажу предметов низкого качества. Однако спустя пару недель с ним связался гейм-мастер, который попросил так больше не делать: по его словам много игроков низких уровней выбирало у Блескотрона опцию "Отправь меня на вечеринку" и переносилось в Красарангские джунгли, а потом просто не могло оттуда выбраться.

Еще один рассказал, что однажды решил сменить имя своего персонажа, но поскольку такой опции тогда не существовало, сделать это можно было лишь через поддержку, имея веский довод. Он обсудил этот вопрос с товарищами в гильдейском чате и все решили, что стоит выдумать историю о том, что, якобы, его герой назван в честь недавно погибшего питомца и этот факт доставляет ему душевные муки. Он так и поступил, однако в поддержке сначала поинтересовались, настоящая ли это история, а на утвердительный ответ скинули фрагмент беседы из гильдейского чата. Игроку пришлось быстро извиниться и стремительно выйти из игры от стыда. Герой в итоге так и остался с прежним именем.

А есть ли у вас постыдные истории? Можете рассказать в комментариях.

Бонус: ох и не стоило брать то задание на 10 копыт жевр в Степях.

Annabet

• Старожил
Сказал бы, что дроп меньше процента, делов-то.
Пару дней фармил, ужас-то какой, ну что за казуал?

papa_carlo

• Новичок
  • *
Оффтоп, тут случайно увидел что прекратила рейдить старейшая ру-гильдия Альянса - Черный Лотос
Вишко, получится сделать статью про них? Может получится взять у кого-то интервью?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Сказал бы, что дроп меньше процента, делов-то.
Пару дней фармил, ужас-то какой, ну что за казуал?
Твой менталитет ниже плинтуса, а нет, снизу ещё стучат.
Совесть иметь как бы тоже надо.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
История про смену ника, с одной стороны, вызывает испанский стыд, а с другой - закономерный вопрос. Насколько правомерно со стороны техподдержки следить за подобными разговорами в клановых чатах?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Оффтоп, тут случайно увидел что прекратила рейдить старейшая ру-гильдия Альянса - Черный Лотос
Вишко, получится сделать статью про них? Может получится взять у кого-то интервью?

Можно написать, только выйти бы как-нибудь на их представителя то.

История про смену ника, с одной стороны, вызывает испанский стыд, а с другой - закономерный вопрос. Насколько правомерно со стороны техподдержки следить за подобными разговорами в клановых чатах?

Вполне. Где-то там в пользовательском соглашении есть про это пункт. Даже личные сообщения читаются, так что свои секретики в них не обсуждайте.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Мне казалось они все  в «Красном лотосе»

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Какая подлая, низкая шутка! Какие невыносимые моральные страдания она доставила пострадавшему! И уж совершенно не поддаются исчислению моральные страдания раскаявшегося шутника! Кошмар! Куда катится этот мир! Какие ужасные, злые люди кругом!
No beard, no good.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Грязные, постыдные истории! Как там звали того парня из журналов, ...Маркус?  :D

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд

Вполне. Где-то там в пользовательском соглашении есть про это пункт. Даже личные сообщения читаются, так что свои секретики в них не обсуждайте.
У меня со сменой ника тож история была. При переезде с Азурегоса на РФ решил поменять себе ник. Ник был занят лоу лвлом. Я взял и написал в поддержку, что так и так, ник взят лоу лвлом, можно ли мне его забрать, если персонаж не заходил в игру пол года. В то время можно было забрать чей-то ник, если человек с нужным ником не оплачивал подписку пол года или больше. ГМ ответил, что все ок и освободил для меня ник. На следующий день не пускает на сервер, просит сменить мой новый ник, потому что он уже занят. Меняю на свой старый ник, который был на Азурегосе. Зашел в игру и мне сразу пишет чел, который забрал себе обратно свой ник, что было опрометчиво с моей стороны забирать себе его ник. Написал снова в поддержку с вопросом, зачем было давать ник, чтобы потом его сразу забрать. ГМ ответил, что предыдущий ГМ допустил ошибку и ник давать не имел права. Откуда чел узнал мой новый ник я так и не понял. Бомбануло у меня тогда от его стеба знатно. Больше ник не менял.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С вечеринки в Красагарских джунглях знатно проиграл.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Когда меня спрашивали откуда у меня мотоцикл, я всегда говорил, что он выбивается с белочек и зайчиков в Элвине. Хомячки выбивали. Стыдно не было ни разу.

Diabla

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не удивительно, еще в мои стародавние времена игры с ними это ожидалось.
Гнуму привет, Макфу соболезную))

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Самое постыдное это в целом рассказать кому-то, что играешь в вов.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
как это по близовски - сделать какую то муть с переносом на блескотроне, но потом просить игроков не ставить его что бы они не переносились. Это как порталом в старый даларан. Когда все портировались но перо на парение было только у мага

закрыть