Цитата: GrossPanda от 15 Мая, 2024, 21:18:12Плечи с гарроша можно купить за бронзу?За бронзу и 20 спец итемов, падающих за килл гарроша.
Плечи с гарроша можно купить за бронзу?
Проходить сюжет ради ачивок нет смысла получается? ведь ачивки не перенесутся в актуал ( чтобы в хранитель мудрости засчиталось допустим)
Может тут повезет с выбиванием маунта Хорридона
Вот предположим, я хочу собрать всё возможное, что там будет. А что входит в это "всё"?1) Все ачивки, тут понятно - прохождение всех квестовых цепочек, все данжи, рейды, сценарии на всех сложностях (по разу?)2) Прокачать плащ до капа, тупо задротсво (1 плащ, не каждого же вида?)3) Купить всё за бронзу. Опять же, как и в п. 2. тупо зафармить эти 1,6 млн бронзы.Это весь "контент" для коллекционера там? Нет никаких рандомных дропов с шансом 0,000001 с босса раз в неделю, нет идиотских ачивок в рейдах? И всё вышеописанное способен сделать 1 персонаж, не надо создавать каждого класса?
-Путешественники во времени могут общаться с обычными персонажами, но увидеть их в мире игры им не удастся.это что, соло будем бегать в мире, и мобчиков бить?скучно же будет!
Интересно почему перенесенный перс будет илвл как после буста (424 буст щас, уже на 2 сезона отстает). Где-то слышал, что будет очень прокаченный перс как раз под новый аддон
поэтому в обновлении 10.2.7 разработчики повысили максимальное число персонажей на учетной записи с 60 до 65
Цитироватьпоэтому в обновлении 10.2.7 разработчики повысили максимальное число персонажей на учетной записи с 60 до 65Хм, у меня 60 персонажей на учетке, но что-то кнопочки о создании нового нет. Надеюсь, завтра появится)
Цитата: DimmanXak от 16 Мая, 2024, 00:21:49Интересно почему перенесенный перс будет илвл как после буста (424 буст щас, уже на 2 сезона отстает). Где-то слышал, что будет очень прокаченный перс как раз под новый аддон Как после буста.