WORLD OF WARCRAFT

Тема: В былые времена Blizzard устраивали пицца-вечеринки после каждой волны блокировок в WoW  (Прочитано 5515 раз)

Kalentej

• Старожил
Я вообще не понимаю с чего бы читерам на читерском фруме сидеть и пытаться себя отбелить перед другими читерами. Если бы речь шла про официальный форум или реддит одно дело. Но на тематическом ресурсе скорее всего 99% обсуждений было связано с реально корявыми банами, когда человек, например, читерил вообще в другой игре, а бан словил почему то в вовне.
А что НЕЧИТЕРАМ делать на ЧИТЕРСКОМ форуме?)
"Осознанная вина вызывает более изощренные механизмы защиты, а именно — категорическое оправдание и ответные обвинения"

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Не знаю никого, кого бы забанили просто так. Сто процентов человек лукавит, когда пишет, что это не он, и вообще не читер

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
На пиратках тоже так делали и ржали над апелляциями. Слезы читеров и багоюзеров, легендарные истории про брата/сестру/друга/подругу/жену/мужа/тещу/любовницу/кошку/собаку бесценны. Такой кайф - я прекрасно понимаю близов в этом ключе. Тут не то что пиццу заказывать, тут и пить можно.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ниче, мы тоже можем заказывать пиццу, после каждой волны увольнений в этой говно-компании

Beorn

• Завсегдатай
  • **
Не знаю никого, кого бы забанили просто так. Сто процентов человек лукавит, когда пишет, что это не он, и вообще не читер
Вот я тебе пишу. Теперь ты знаешь минимум одного человека.
1. Первым полученным баном был сразу перманентный (!!!) бан моего акка, судя по пришедшему на почту письму. Я его не успел заметить, потому что а) в это время не был в игре и б) через 6 (!) минут (!) после первого пришло второе письмо: "после тщательной проверки бан был отменен". Тщательная, мать ее, проверка за 6 минут.
2. Получил недельный бан чата. Написал апелляцию (о ней писал тут подробно где-то весной). В итоге бан был отменен. Не снят, а именно отменен. ГМ написал, что поводов для бана не было. И получил я его не по ошибке, а по скрипту.
Теперь ты доволен? или я сломал тебе картину мира?

landfall

• Завсегдатай
  • **
 То есть, стримак, бывший сотрудник из Б(кстати, а за що его турнули?), собирался с такими же как он в количестве от 2х человек и устраивали местечковые посиделки косвенно связанные с работой, потом он заявляет "мы с командой безопасности заказывали пиццу и ржали над ущемлёнными!", а на НК выходит новость с таким заголовком, что вся Blizzard собиралась и не абы где, а на целой вечеринке! Ага, не на посиделках после работы в компании трёх мудаков(возможно ценных спецов, но всё равно мудаков), а с Метценом, Морхеймом и Пирсом во главе. Интересно, там на этих "вечеринках" шлюхи и кокаин были? Надо бы хоть как-то упомянуть, дабы было максимально желтушно.

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Вот я тебе пишу. Теперь ты знаешь минимум одного человека.
1. Первым полученным баном был сразу перманентный (!!!) бан моего акка, судя по пришедшему на почту письму. Я его не успел заметить, потому что а) в это время не был в игре и б) через 6 (!) минут (!) после первого пришло второе письмо: "после тщательной проверки бан был отменен". Тщательная, мать ее, проверка за 6 минут.
2. Получил недельный бан чата. Написал апелляцию (о ней писал тут подробно где-то весной). В итоге бан был отменен. Не снят, а именно отменен. ГМ написал, что поводов для бана не было. И получил я его не по ошибке, а по скрипту.
Теперь ты доволен? или я сломал тебе картину мира?

Ну так бан же сняли

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Цитата: PirateSoftware
Вы можете сколько угодно возмущаться и жаловаться на форумах об этом, но знаете что? Когда в былые времена я работал в Blizzard в дни проведения волн банов мы с командой безопасности заказывали пиццу, сидели и читали форумы OwnedCore, смеясь над каждым заблокированным человеком. Мы устраивали вечеринки по этому поводу. Каждый раз. Особенно забавили такие жалобы как "Я потерял свой 10-летний аккаунт из-за брата, который играл на нем и даже не занимался эксплойтами". И это на форумах OwnedCore. Мы напечатали ее, я приклеил на рабочий стол и смеялся каждый раз, когда видел. Меня это никогда не перестанет забавить. Оправдания, возмущения, жалобы на то, что все это вина разработчиков. Нет. Вы нарушили правила. Вы заслужили бан. Вы не получите от меня ни капли снисхождения. Никогда. Прошу вас, Blizzard, баньте этих людей, забаньте каждого из них.
Ну так и в чём он не прав? Всё по факту же - абузеры и читеры должны быть забанены
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

vsb

• Старожил
Одно время делать нефиг было, свои фишботы писал, два раз под винду и один раз под макось. Ни разу не забанили. Хотя я вообще не извращался, тупо стандартными API курсор двигал и мышку нажимал. Сейчас кликером в кате руду распыляю. Хз, что надо сделать, чтобы тебя забанили. У меня такое ощущение, что близзардам на безопасность вообще по барабану. А истории про толпы ботов это только подтверждают (хотя правда сам я ботов ни разу не видел, но не могут же на нубклубе врать).

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Одно время делать нефиг было, свои фишботы писал, два раз под винду и один раз под макось. Ни разу не забанили. Хотя я вообще не извращался, тупо стандартными API курсор двигал и мышку нажимал. Сейчас кликером в кате руду распыляю. Хз, что надо сделать, чтобы тебя забанили. У меня такое ощущение, что близзардам на безопасность вообще по барабану. А истории про толпы ботов это только подтверждают (хотя правда сам я ботов ни разу не видел, но не могут же на нубклубе врать).

Да не говори, я тоже регулярно перехожу дорогу в неположенном месте, а хату мою ещё не разу омон не штурмовал, похер полиции на безопасность, ага.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Можем познакомиться. Был забанен, полгода в бане. Аппеляция не помогла "мы подтвердили, вы плохой".
По выходу из бана обнаружил лишение достижений. Из разряда "к вам на учётку заходили и делали за вас". Написал гневное письмо, разложил всё ещё раз, что делал сам и тому подобное. Спустя неделю молчком всё вернули без ответных писем...
Результат на лицо.
Когда я был в бане я не знал за что и как, просто махал мечом в темноте с криком "я невиновен!". Когда увидел причину, смог её аргументированно опровергнуть, но бан уже был, а ответ получил только в виде возврата достижений. Причём корявого возврата, когда мета-достижение получено 1 января, а комплектующие 10-12 января, то есть явно руками всё делалось.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Можем познакомиться. Был забанен, полгода в бане. Аппеляция не помогла "мы подтвердили, вы плохой".
По выходу из бана обнаружил лишение достижений. Из разряда "к вам на учётку заходили и делали за вас". Написал гневное письмо, разложил всё ещё раз, что делал сам и тому подобное. Спустя неделю молчком всё вернули без ответных писем...
Результат на лицо.
Когда я был в бане я не знал за что и как, просто махал мечом в темноте с криком "я невиновен!". Когда увидел причину, смог её аргументированно опровергнуть, но бан уже был, а ответ получил только в виде возврата достижений. Причём корявого возврата, когда мета-достижение получено 1 января, а комплектующие 10-12 января, то есть явно руками всё делалось.
Знаю одного бустерка, которого забанили за бустинг, но разбанили через пару дней. Собсна, разбанить могут любого.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
На пиратках тоже так делали и ржали над апелляциями. Слезы читеров и багоюзеров, легендарные истории про брата/сестру/друга/подругу/жену/мужа/тещу/любовницу/кошку/собаку бесценны. Такой кайф - я прекрасно понимаю близов в этом ключе. Тут не то что пиццу заказывать, тут и пить можно.
Мы уже поняли, что ты дрочишь на это)

Pin

• Новичок
  • *
Ну так и в чём он не прав? Всё по факту же - абузеры и читеры должны быть забанены

Несомненно, должны. Но есть малюсенькая проблема: довольно высокая доля ошибок при выявлении этих самых абузеров и читеров.  Понятное дело, что праздновали заказом пиццы и читали истории с тематических форумов. Вероятность встретить там невиновного стремится к нулю. Но вот то, что в бан регулярно попадают вовсе непричастные к жульничеству игроки несколько портит картину. Если с баном за слово "Алени" в общем чате я еще как-то могу согласиться, что это оскорбило чьи то чувства, то вот непонятный бан на старте ввода в эксплуатацию системы автобана по жалобам я вовсе понять не могу. И периодические письма счастья "Вы были заблокированы ... " и через 5 минут "После проведения тщательного..." этот бан снимают - меня несколько озадачивает.

P.S. Да, пожалуй, действительно шедевр пойманный бан за эксплуатацию игровой экономики на пробном аккаунте, на котором ни передать, ни продать ничего нельзя.

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
довольно высокая доля ошибок
какая?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть