сделаем кривую непроработанную систему, игроки этим воспользуются, выдадим бан и отметим
Ты видимо в глаза долбишься, но они рофлили с пользователей OwnedCore, очень специфического форума.
Забавно, каждый читер никогда не скажет "да, я читерил - виноват". Постоянно кто-то другой виноват, но не он.
Я не знаю что это именно за форум, но у любого посетителя бото-форумов есть пачка историй про корявые баны. У меня эта история была связана с товарищем, который поиграл на моем компе на пробной учетке (комп у него на тот момент сгорел и бедняга ходил маялся) и получил бан за голдселлинг. На пробной учетке. За голдселлинг.
Я прям представляю как они распечатали "отмазку" про то, что "какой нафиг голдселлинг, если с пробной учетки нельзя ничего трейдить либо отправлять по почте" и сидят рофлят над ней, глядя бессмысленным взором.
Я вообще не понимаю с чего бы читерам на читерском фруме сидеть и пытаться себя отбелить перед другими читерами. Если бы речь шла про официальный форум или реддит одно дело. Но на тематическом ресурсе скорее всего 99% обсуждений было связано с реально корявыми банами, когда человек, например, читерил вообще в другой игре, а бан словил почему то в вовне.