WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить и на что потратить Подземные монеты в 1 сезоне вылазок в The War Within  (Прочитано 6162 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом 1 сезона вылазок в The War Within игрокам стала доступна новая валюта – Подземные монеты, что используются для приобретения как полезных, так и декоративных наград вроде Отреставрированных ключей от сундука, игрушек, питомцев, опций внешнего вида для Дирижабля для вылазок и даже комплектов экипировки отряда. Вот как эту валюту можно получить и на что именно она тратится.:cut:

Подземная монета

Добыть Подземные монеты можно следующим образом:
  • В конце забега по вылазке из Тяжелого ларя или Богатого тяжелого ларя с некоторой вероятностью можно получить Ключ от древнего шифра, что начинает задание "Ключ к успеху", прося попросту вернуться к Элизе Звездочет в Штаб исследователей в Дорногале. В награду за это игрок получит 750 Подземных монет, 1500 Пути участника вылазки и 150 Кристаллов-резонаторов. Это повторяемое задание.
  • С небольшой вероятностью из Богатого тяжелого ларя или при выживании во время случайной встречи с Зеквиром во время забега по вылазке можно получить Клад участника вылазки. Если после изучения этого предмета завершить новую вылазку аналогичного или более высокого уровня, то в самом конце можно будет открыть дополнительное Тайное сокровище, содержащее помимо других ценностей и Подземные монеты.
  • В вылазках 4+ уровня действует эффект "Влияние Зеквира", который усиливает случайные группы противников. Если победить всех этих противников, то из ларя в конце вылазки можно получить дополнительные Подземные монеты. Например, в вылазке 8 уровня за это дается около 180 монет.
  • Небольшое количество Подземных монет можно случайным образом отыскать в сундуках в награду за еженедельные задания в открытом мире в Каз Алгаре.
Подземные монеты передаются по отряду без штрафа.

Товары за Подземные монеты

Подземные монеты можно потратить на различные сезонные товары у Сэра Финли Мрргглтона в Штабе исследователей в Дорногале. Он продает более четырех десятков предметов, как декоративного назначения – игрушки, питомца, опции внешнего вида для Дирижабля, так и полезного – экипировку, ключи для Богатого сундука, материалы, валюты. В таблице ниже представлен полный список товаров с ценами.

Цитата: Координаты
/way #2339 47.6 43.6 Сэр Финли Мрргглтон

ПредметТипЦена
Отреставрированный ключ от сундукаКлюч для Богатого сундука2000
Мешок с реагентами из вылазокМатериалы1500
Мешок с кристаллами-резонаторами из вылазокВалюты2000
Чертеж дирижабля для вылазок: пропеллер на крыльяхВнешний вид дирижабля2500
Чертеж дирижабля для вылазок: лопасти винтаВнешний вид дирижабля3000
Чертеж дирижабля для вылазок: пропеллер спередиВнешний вид дирижабля2500
Чертеж дирижабля для вылазок: хвостовое оперениеВнешний вид дирижабля2000
Рог призывателя глубинИгрушка500
Чудесная шляпкаИгрушка500
Приманка для светляковИгрушка500
Сэр Тень Мрргглтон-младшийПитомец10000
Привязанное к отряду боевое снаряжение искателя приключенийКомплект снаряжения для отряда5000
Привязанная к отряду обувь искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда750
Привязанные к отряду наручи искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда625
Привязанный к отряду пояс искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда625
Привязанные к отряду наплечники искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда750
Привязанные к отряду поножи искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда875
Привязанный к отряду шлем искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда875
Привязанные к отряду перчатки искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда750
Привязанный к отряду нагрудник искателя приключенийПредмет снаряжения для отряда875
Пелерина пещерного топографаПлащ500
Плащ откапывателя секретовПлащ500
Большой плащ факельщикаПлащ500
Шаль искателя сокровищПлащ500
Давно потерянный ошейникОжерелье500
Кольцо остаточной мощиКольцо500
Былая печаткаКольцо500
Выкопанное кольцо-реликвияКольцо500
Крюкострел первооткрывателяАрбалет2500
Долото теневого художникаКинжал1250
Лапидариевый огранщикКинжал1250
Крушитель скалКистевое1250
Блистательный маячокПредмет для левой руки1250
Светоносная киркаОдноручный топор1250
Камнерез первопроходцаОдноручный меч1250
Снятая дверца хранилищаЩит1250
Светящийся шпильПосох2500
Пронзающий небо сверлопосохПосох2500
Большой топор заклинателя горДвуручный топор2500
Рассекатель плит с линиями маныДвуручный меч2500

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 08:53:19 by Wishko »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
У меня уже голова идет кругом от всего.
В TWW слишком много всего.
Да, держу в курсе.

Asthmatics

• Новичок
  • *

Это такая жизища, что капец

С 21 года не играл в вов - профессии, дейлики, репутация и тп и тд, голова кругом идет

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

С 21 года не играл в вов - профессии, дейлики, репутация и тп и тд, голова кругом идет
а ведь никто не заставляет тебя в этом париться здесь и сейчас, еще и со всем сразу. Сами торопитесь куда-то, а потом оказывается нихрена не понятно. Разбирайся в фичах по мере поступления.

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

Я то же самое пару месяцев назад и про ДФ говорил, когда после долгого перерыва впервые в игру зашёл) Куча всего и, как будто бы, нет "структуры". А тут прям со старта дополнения куча всяких цепочек, эвентов, локалок, вылазок, "не таких" вылазок, дэйлики, профы, столы заказов :facepalm:, искры, камни, гербы, репа, ааааааа :o

Чтобы хоть что-то понять новичок должен ещё десяток вкладок гугла/ютуба со всякими гайдами открытыми держать, потому что если не читать ничего, а с нуля залететь в игру - хрена с два ты в ней разберёшься.

К слову о том, что "никто не заставляет". У половины этого контента есть либо таймер, либо "запускаемое кд", которое надо активировать сейчас иначе упустишь момент и на дистанции получишь меньше, чем тот, кто начал раньше. А мамкины задроты тебе уже на следующей неделе начнут предъявлять, если ты не знаешь, что в новых инстах делать и вообще одет не в крафтовые шмотки и 2сетбонус (попёрся он в третий ключ, рукожоп, ага).

Beorn

• Завсегдатай
  • **
В награду за это игрок получит 750 Подземных монет, 1500 Пути участника вылазки и 150 Кристаллов-резонаторов
Простите-извините, мне Бранн рассказал про этот Путь участника вылазки. И даже появилась полоска прогресса. На пару минут, пока я не сменил локацию.
Где и как теперь посмотреть прогресс?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Я то же самое пару месяцев назад и про ДФ говорил, когда после долгого перерыва впервые в игру зашёл) Куча всего и, как будто бы, нет "структуры". А тут прям со старта дополнения куча всяких цепочек, эвентов, локалок, вылазок, "не таких" вылазок, дэйлики, профы, столы заказов :facepalm:, искры, камни, гербы, репа, ааааааа :o

Чтобы хоть что-то понять новичок должен ещё десяток вкладок гугла/ютуба со всякими гайдами открытыми держать, потому что если не читать ничего, а с нуля залететь в игру - хрена с два ты в ней разберёшься.

К слову о том, что "никто не заставляет". У половины этого контента есть либо таймер, либо "запускаемое кд", которое надо активировать сейчас иначе упустишь момент и на дистанции получишь меньше, чем тот, кто начал раньше. А мамкины задроты тебе уже на следующей неделе начнут предъявлять, если ты не знаешь, что в новых инстах делать и вообще одет не в крафтовые шмотки и 2сетбонус (попёрся он в третий ключ, рукожоп, ага).
фомо момент. тебя каргат укусил? проблема современного игрока в том, что он не читает. Мне без гайдов не трудно было догадаться что за что отвечает, на чем стоит акцентировать внимание и прочее. Ты говоришь про новичка. А каким сука образом новичок вообще пересекется с задротами? Новичок должен со всеми задротами бежать покорять героик рейд в первую неделю? Ты плохо представляешь новичка в этой игре. Когда ты возвращаешься в игру ты не новичок. Ты изначально знаешь про эндгейм активности и что там нужно чето минмаксить, а то кто-то (кто?) заклюет. А по поводу отстающих - в этой игре ты быстро доходишь до максимума. И в игре хватает механик догоняющих. Какое преимущество от фомо получат "задроты"? Гир уровня обычки? НОВИЧКИ, БЕРЕГИТЕСЬ, ТУТ ЗАДРОТЫ В ШМОТЕ С ОБЫЧКИ ВАС БУЛИТЬ НАЧНУТ. А вообще, если задроты уже оделись в обычку и каким то чудом НОВИЧОК попал в нормал рейд в первый день его открытия, то этот же новичок с бОльшей вероятности залутает шмотки, потому что ЗАДРОТОВ эти шмотки уже не усиливают.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
В награду за это игрок получит 750 Подземных монет, 1500 Пути участника вылазки и 150 Кристаллов-резонаторов
Простите-извините, мне Бранн рассказал про этот Путь участника вылазки. И даже появилась полоска прогресса. На пару минут, пока я не сменил локацию.
Где и как теперь посмотреть прогресс?

В поиске подземелий/рейдов есть вкладка "вылазки". Там весь Ваш сезонный прогресс и вся прокачка Бранчика

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин

Я тоже не играл с БфА.
И как навалили все новинки разом. Всё еще пытаюсь разобраться.
Да, держу в курсе.

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
и на дистанции получишь меньше, чем тот, кто начал раньше.
вот мы и узнали как работают сезонные игры
А мамкины задроты тебе уже на следующей неделе начнут предъявлять, если ты не знаешь, что в новых инстах делать
ну то есть это не ты мудак и тратишь время тиммейтов, неудосужившись посмотреть обзор/почитать/сгонять нормал, а это они просто задроты мамкины?
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
никто не заставляет
Простите... а игровое время себя само оплачивает? Вот честно, мне эта система никогда не нравилась - ни когда я школяром/студентом был, ни когда работать стал. Всегда душит жаба за то, что всё то время, которое ты оплатил, и которое ты решил не играть вот, скажем, сегодня - это буквальное выбрасывание денег. Это не столько фомо, сколько простое нежелание иметь отрицательный кпд.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
никто не заставляет
ни когда работать стал
Попробуй зарабатывать, а не работать. Так париться об "упущенных" паре сотен рублей в месяц это не нормально. Вов одно из самых дешёвых развлечений в принципе, в т.ч. на рынке мморпг.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Обычный квестовый реколор, мда...

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
А мамкины задроты тебе уже на следующей неделе начнут предъявлять, если ты не знаешь, что в новых инстах делать
ну то есть это не ты мудак и тратишь время тиммейтов, неудосужившись посмотреть обзор/почитать/сгонять нормал, а это они просто задроты мамкины?

Ты плохо понимаешь концепцию "сезонности" в играх) Сезоны на то и придуманы, что прогресс в них не пересекается и ты можешь ворваться в новый, полностью забив на предыдущие.

И, да, чел, я пару дней назад видел в 5ппл героике голосование за кик типа, который умер на первом боссе на корабле, он, очевидно, просто не знал, что нужно/можно улететь да или просто завтыкал, хз, мне плевать, для меня это ок. И в процессе прокачки 70-80 видел голосовалку за кик чела, который дал дпса меньше хила. Не надо мне рассказывать, кто тут мудак, а кто нет, мы все знаем, что такое "комьюнити" и как оно относится к тем, кто учится чуть медленнее среднестатистического задра и совершает ошибки.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

Ты плохо понимаешь концепцию "сезонности" в играх) Сезоны на то и придуманы, что прогресс в них не пересекается и ты можешь ворваться в новый, полностью забив на предыдущие.

И, да, чел, я пару дней назад видел в 5ппл героике голосование за кик типа, который умер на первом боссе на корабле, он, очевидно, просто не знал, что нужно/можно улететь да или просто завтыкал, хз, мне плевать, для меня это ок. И в процессе прокачки 70-80 видел голосовалку за кик чела, который дал дпса меньше хила. Не надо мне рассказывать, кто тут мудак, а кто нет, мы все знаем, что такое "комьюнити" и как оно относится к тем, кто учится чуть медленнее среднестатистического задра и совершает ошибки.
так это проблема игры или человеческой натуры? я тебе больше скажу, мне в ноликах попадались типы, которые героик механики не знают. если чел не удосужился, ну, хотя бы сыграть героики, это как минимум хрень. и если он сдох не полетев в первый раз это окей. но если он дохнет каждый раз и не пытается понять в чем проблема, не спрашивает свою пати что делать - значит он такой же уебок с дисреспектом к окружающим.

в нолике в среду хил на ласте ара каре каждую притяжку дохнул - не знал что нужно делать. мы прошли, потому что остальные 4 знали что делать и БРили его. После этого он спросил как это доджить - мы ответили - он сказал понял спасибо.

а есть такие, которые просто встанут - залутают босса - ливнут. а че разбираться там, прошли же.

так что новички и пепеги не белые и пушистые

закрыть