WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые популярные классы и расы 80 уровня спустя 2 недели после запуска The War Within  (Прочитано 8652 раз)

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Пробудители вообще самый нелепый класс
Чем он нелепей остальных ? Такой же кастер как и остальные со своими особенностями в геймплее.
тем что его берут в ключи а их нет XD

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Количество эльфов бездны прям изумило.
И в то же время смешно, как много союзных рас Альянса в полном дерьме и никому не нужны, ну в общем как и сам Альянс, за который я играю :D .
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 02:01:24 by AxellChe »
502

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Вот смотрю на эти рейтинги, и не могу понять)
Ретрики практически всегда по всяким топам находятся в середине, или конце.
Исходя из этого, основная масса должна играть либо на танках, либо на хилах. Но ни тех, ни других буквально через несколько месяцев просто не найти.
Возникает вопрос, где собственно все эти блад эльфы паладины?))
Понятное дело, что статистика по топам делается из тех, кто ходит в рейды и ключи, а по раса-класс из всех целиком. Но все же

Люди всё никак не поймут, что ключе/метадрочеров не так много, как им кажется из своего пузыря и большая часть людей играет просто по кайфу.
(показать/скрыть)

Ля ты конечно раскидал под спойлер ход мыслей  :facepalm:
Кстати, Артас был паладин , так что «точно за добро» - это не точно) никто не застрахован от протечки фляги.
Ну вообще паладины за свет, а не за добро. За добро только Кадгар
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Бадэльф-паладин. В игре ничего не меняется. В головах людей ничего не меняется.

Бладэльфийка-паладин, таких, я думаю, больше.

Количество эльфов бездны прям изумило.
И в то же время смешно, как много союзных рас Альянса в полном дерьме и никому не нужны, ну в общем как и сам Альянс, за который я играю :D .

Многие из Альянса, кто играет не за паладина или друида как раз в войдэльфов и перетекает. если в будущем "Близзард" расщедрятся и раздадут палов всем расам, или хотя бы всем эльфам расшарят ДХ - войдэльфов станет ещё больше.

то, что такие "популярные" союзки как култирасцы и мехагномы не всрались никому, кроме господ со специфическими вкусами, из-за максимально всратого визуала было понятно сразу после их выпуска в БфА, раз их уже через неделю догоняют по численности земельники.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 04:41:50 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть