WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ступни Ксал'атат взбудоражили сообщество World of Warcraft  (Прочитано 10957 раз)

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Срамота! ©

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я не фут фетишист, но красивые ножки всегда приветствую.

Антивовиздед

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Полуобнажённый мужик, весь в цепях, на протяжении двух третей аддона регулярно красуется обнажённым торсом и оголёнными сосками крупным планом, реакция комунити:

(показать/скрыть)

Одетая эльфийка, демонстрирующая в паре-тройке видеороликов на пару-тройку секунд свои ступни на переднем или заднем плане, реакция комунити:

(показать/скрыть)

Минусы будут?

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Минусы будут?

Кто-то где-то писал о том, что есть плюсы или минусы?

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Поражает в этой истории только прям совсем неадекватное количество симпов, жаждущих, чтобы эти ножкки воображаемой женщины воображаемым образом на них наступили. ???

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
если она не ходит, а постоянно парит/летает - то понятно что ее ступни будут попадать в кадр, и понятно что так как она выше - все остальные "будут у ее ног"
опять же если она не ходит, а парит/летает - то ей нафиг не упало носить обувь, поэтому у нее голые ступни

так что все ок - а все остальные выдумки про доминирование "ступней Ксалотат" в сюжете - это просто фантазии фут-фетишистов, которые везде видят то что их заботит.

Seveneth

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот я не любитель. И мне неприятно, когда крайне грубо без предупреждения, без возможности как-то не заметить, навязывают "контент", который не просто предназначен для особой аудитории, а который противоречит нормам аудитории, для которой он не предназначен.
Если речь идет про нормы - то надо убедиться, на самом ли деле большинство аудитории коробит такой контент. Меня вот точно не коробит, может быть окажется что наоборот, тех кого коробит - меньшинство?

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле у меня другой вопрос, который я почему то ни у кого не видел: зачем ей кольца на пальцах ног?
а на пальцах рук зачем?

diranida

• Благодетель
  • Ветеран
  • *

• Класс: Шаман
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот я не любитель. И мне неприятно, когда крайне грубо без предупреждения, без возможности как-то не заметить, навязывают "контент", который не просто предназначен для особой аудитории, а который противоречит нормам аудитории, для которой он не предназначен.
Если речь идет про нормы - то надо убедиться, на самом ли деле большинство аудитории коробит такой контент. Меня вот точно не коробит, может быть окажется что наоборот, тех кого коробит - меньшинство?

Не коробит. Я даже не задумывался об этом факте, пока в этой теме не ткнули лицом в эти ступни. Ну ступни и ступни, ок. Сюжет от этого не стал круче или хуже А на взбудораженное сообщество фут фетишистов или их идейных противников, как то ну. Пофигу.
WoW: Nothing lasts

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Безусловно ступни Ксалатат важны для сюжета, но для соблюдения баланса надо акцентировать внимание и на ступни Аллерии.
Да, держу в курсе.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На самом деле у меня другой вопрос, который я почему то ни у кого не видел: зачем ей кольца на пальцах ног?

:D :D :D
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Narasi13

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Следующая союзная раса такая:

закрыть