WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ступни Ксал'атат взбудоражили сообщество World of Warcraft  (Прочитано 10834 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Главной злодейкой дополнения The War Within стала Ксал'атат, которой разработчики создали новую модель, что часто появляется во внутриигровых сценах и роликах сюжета Каз Алгара. Вместе с тем, как обратили внимание многие игроки, чуть ли ни в каждом таком видео есть кадр с голыми ступнями Предвестницы и либо лежащими на полу героями, либо кажущиеся на ее фоне совсем крохотными персонажами. Разработчики то ли случайно, то ли намеренно часто делают особый акцент на этой части тела.:cut:

Эта пикантная особенность вызвала немало споров и шуток в сообществе, которые порой затмевают дискуссии о самом сюжете игры. Игроки создают в соцсетях и на форумах многочисленные темы для обсуждения этого момента, создают иллюстрации, шутки и мемы разного содержания, порой не самого приличного.

А художница Magpie вспомнила о "Правиле трех", согласно которому, если какая-то тематика встречается в художественном произведении хотя бы три раза, значит на ней делается особый акцент и она важна для сюжета:

Цитата: Magpie
В писательском деле есть так называемое правило трех: вы должны повторять какую-то тему три (а может, и больше) раз в рассказе. Если что-то появляется так часто, то это должно быть важно для сюжета. Ступни Ксал'атат теперь вписываются в это правило.

"Заверяю тебя, дорогой игрок: ступни Ксал'атат на весь кадр чрезвычайно важны для развития сюжета."

Сложно сказать, какую роль авторы игры отвели ступням Ксал'атат – быть может, так они показывают, что Предвестница хочет бросить весь мир к своим ногам или видит всех вокруг лишь жалкими букашками. А может среди авторов видео просто завелся любитель ножек, который так воплощает свои фантазии. Возможно, в будущем мы получим ответ на этот вопрос, а пока остается лишь вести счет их появлению в игровых видео.

« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2024, 18:49:52 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
Игроки тем временем нашли способ, как с ней совладать:

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:21 (+21 | 0)
Тарантино устроился сценаристом на полставки

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Андуин: Ты сам делал массаж ступней?
Тралл: Хм, не рассказывай мне про массаж ступней, в этом я мастер!

Jeff Frost

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-35 (+7 | -42)
Пф... Какое сообщество? Кого это взбудоражило? Фетишистов? Так они и сами не догнали, что попались на этом.

UPD1: Горит, да? Минусуйте дальше, посмотрим сколько вас.

UPD2: С ума сойти, как вас много!

UPD3: Это явно больше чем может позволить себе этот ресурс.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 14:15:36 by Jeff Frost »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Подруга почти не ходит по земле, так что обувь ей не нужна. Но мы и не против

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ох уж эти прямоугольные ножки

nikolma7

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ступни Ксал'атат в ̶о̶збудоражили сообщество World of Warcraft

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле у меня другой вопрос, который я почему то ни у кого не видел: зачем ей кольца на пальцах ног?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
На самом деле у меня другой вопрос, который я почему то ни у кого не видел: зачем ей кольца на пальцах ног?

Просто для красоты.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
  Среди разрабов Овервотча уже давно засел фут-фетишист, который пхает вам прямо в лицо чьи-нибудь ступни. Или он теперь добрался и до Варкрафта, или это ещё один (а может у них там секта).
(показать/скрыть)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Просто для красоты.
Почему игроки не могут носить еще 1-2 кольца?

2A42

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
на пальцах ногг тоже носят как и на пальцах рук, а также красят ногти - но естественно это с открытой обувью

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Тарантино устроился сценаристом на полставки

Раскрыта тайна почему сюжет стал выглядеть поприличнее.

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)
 Полуобнажённый мужик, весь в цепях, на протяжении двух третей аддона регулярно красуется обнажённым торсом и оголёнными сосками крупным планом, реакция комунити:

(показать/скрыть)

Одетая эльфийка, демонстрирующая в паре-тройке видеороликов на пару-тройку секунд свои ступни на переднем или заднем плане, реакция комунити:

(показать/скрыть)

закрыть