WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите небольшой бонус в Remix: Mists of Pandaria с помощью Карты отряда для всего, везде и сразу  (Прочитано 5759 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within в игру была добавлена игрушка Карта отряда для всего, везде и сразу, которую дают в награду за достижение "Динамический дуэт" на получение максимального (а пока это еще 70) уровня двумя персонажами разных классов. Как оказалось, с помощью этой игрушки можно получить небольшой бонус в Remix: Mists of Pandaria.:cut:

Если ранее вы разведали всю Пандарию обычным персонажем или путешественником во времени, то ее применение героем Remix: Mists of Pandaria откроет для него все 6 локаций этого континента, наградив соответствующими достижениями, за каждое из которых дается по 500 Бронзы и Крохотная катушка вечной нити. Так за одно нажатие можно мигом получить 3000 Бронзы и 6 катушек на каждом персонаже. Это не особо существенная награда, но за Бронзу можно приобрести некоторые дешевые товары торговцев события, а прибавка к характеристикам может стать подспорьем в развитии нового путешественника во времени.

Примечательно, что Тактическая карта: путеводитель Буйного Портера по Пандарии в Remix не работает, а Карту отряда для всего, везде и сразу разработчики отключить, видимо, забыли.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Даже не подумал об этом как-то, спасибо, кот! Как всегда полезно.

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
А если бесконечно создавать и удалять персонажей, то за такое забанят? ) Проверять я, конечно же, не буду. Да и никому не советую.

P.S. Отпишитесь потом )

KRE100

• Завсегдатай
  • **
А если бесконечно создавать и удалять персонажей, то за такое забанят? ) Проверять я, конечно же, не буду. Да и никому не советую.

P.S. Отпишитесь потом )

я не считал но мне кажется одетым чаром гараздо быстрее фармить бронзу в героик рейдах, за 2 часа примерно 100к бронзы

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

P.S. Отпишитесь потом )
Способ хорош для итемов недороже 3к.

Не думаю что они отслеживают и банят за частное удаление

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

P.S. Отпишитесь потом )

я не считал но мне кажется одетым чаром гараздо быстрее фармить бронзу в героик рейдах, за 2 часа примерно 100к бронзы
Одетым - да. Но сначала нужно апнуть шмот, а это долго и недёшево в бронзе. А тут вариант скупить часть недорогих товаров без раскачки. Сам я уже всё скупил, а добавления в продажу арсеналов, чую, не дождусь. Так что и смысла в бронзе уже нет.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
за достижение "Динамический дуэт" на получение максимального (а пока это еще 70) уровня двумя персонажами разных классов.
А точно 70 лвл? Просто "На пятерочку" и "Двойной агент" сейчас получить не получится.

LyCiFeaR

• Старожил

P.S. Отпишитесь потом )

Правда раз в день.

закрыть