Если борьба с Воплощениями затянется на два дополнения, ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО
Я думаю в 10.2 покончим с Фираком, а в 10.3 с Иридикроном, на этом всё) Клифхенгером на будущее скорее всего станет Ксалатат)
При этом они, в частности Иридикрон, даже стараются по заслугам оценивать игроков-героев, проявлять к ним некоторое уважение, чего предыдущим злодеям не удавалось.
Цитата: Lurcis от 04 Сентября, 2023, 16:48:18Если борьба с Воплощениями затянется на два дополнения, ЭТО БУДЕТ ОХУЕННОЯ думаю в 10.2 покончим с Фираком, а в 10.3 с Иридикроном, на этом всё) Клифхенгером на будущее скорее всего станет Ксалатат)
Цитата: Bambldor от 04 Сентября, 2023, 16:50:20Цитата: Lurcis от 04 Сентября, 2023, 16:48:18Если борьба с Воплощениями затянется на два дополнения, ЭТО БУДЕТ ОХУЕННОЯ думаю в 10.2 покончим с Фираком, а в 10.3 с Иридикроном, на этом всё) Клифхенгером на будущее скорее всего станет Ксалатат)Не думаю, что будет 10.3. С учетом всех скидок и акций за период DF, складывается впечатление, что аддон не оправдал их планы. Скорее всего Иридикрон повторит судьбу Гулдана из WoD. Перекачует в следующее дополнение ласт боссом промежуточного рейда.А в 10.2 последним боссом будет что то на подобии аналогии Смертокрыла из катаклизма. Сначала будет бой с адекватным Фираком, которые еще крышей не поехал. А ластом будет его поехавшая крыша в виде мутанта от разбухшей силы.
Раша'гет в сторонке такая: ну да, пошла я нахер.
Мне кажется Фирак будет ластом драгонфлайта, а Иридикрон поедет в следующий аддон. Повторит судьбу дренорского Гулдана, в какой-то степени
Надо признать, Воплощения действительно получились интересные. Если, конечно, закрыть глаза на то, как начался сюжет ДФ.Цитата: vova_odi от 04 Сентября, 2023, 17:08:00Мне кажется Фирак будет ластом драгонфлайта, а Иридикрон поедет в следующий аддон. Повторит судьбу дренорского Гулдана, в какой-то степениА может, Фирак - первый босс рейда, а Иридикрон - последний. Виранот бить не будем, или немножко.