WORLD OF WARCRAFT

Тема: В былые времена Blizzard устраивали пицца-вечеринки после каждой волны блокировок в WoW  (Прочитано 5516 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Не так давно разработчики World of Warcraft провели волну блокировок за использование эксплойта с быстрым развитием репутации с Отрезанными Нитями, под которую в том числе попали и некоторые первоклассные рейдеры. У небезызвестного PirateSoftware, что некоторое время трудился над играми компании, в том числе будучи в команде безопасности, которая и занималась принятием мер к нечестным игрокам, нашлось что сказать по этому поводу.:cut:

Во время одной из недавних трансляций у себя на Twitch он рассказал, что после каждой волны блокировок разработчики устраивали небольшую вечеринку, во время которой читали самые разные оправдания и жалобы от заблокированных игроков на известном читерском форуме и, хихикая, поедали пиццу.

Цитата: PirateSoftware
Вы можете сколько угодно возмущаться и жаловаться на форумах об этом, но знаете что? Когда в былые времена я работал в Blizzard в дни проведения волн банов мы с командой безопасности заказывали пиццу, сидели и читали форумы OwnedCore, смеясь над каждым заблокированным человеком. Мы устраивали вечеринки по этому поводу. Каждый раз. Особенно забавили такие жалобы как "Я потерял свой 10-летний аккаунт из-за брата, который играл на нем и даже не занимался эксплойтами". И это на форумах OwnedCore. Мы напечатали ее, я приклеил на рабочий стол и смеялся каждый раз, когда видел. Меня это никогда не перестанет забавить. Оправдания, возмущения, жалобы на то, что все это вина разработчиков. Нет. Вы нарушили правила. Вы заслужили бан. Вы не получите от меня ни капли снисхождения. Никогда. Прошу вас, Blizzard, баньте этих людей, забаньте каждого из них.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Можно хоть год ничего не читать про близзард, и с уверенностью сказать что они делают - опять банят игроков за косяки разработчиков и считают себя правыми и считают себя лучше пользователей ;D

Beorn

• Завсегдатай
  • **
похоже, после сегодняшнего нововведения (совершенно неочевидно исполняемая капча на вход в баттлнет) близы закажут пиццу до конца месяца. И в тройном размере.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Самую классную часть упустили, Тор(имя стримера) часто использует выражение, что он любит пить слёзы забаненных.  ;D

Monteros

• Завсегдатай
  • **
сделаем кривую непроработанную систему, игроки этим воспользуются, выдадим бан и отметим  8)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
сделаем кривую непроработанную систему, игроки этим воспользуются, выдадим бан и отметим  8)
О какой системе речь? Читаки были всегда, какую топ защиту не делают - ее ломают. Читаки это плохо, но незбежно, народ юзает софт что бы упрощать свою жизнь, нарушает правила, банят. Вроде все справедливо.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 17:38:13 by Eviljustice »

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты видимо в глаза долбишься, но они рофлили с пользователей OwnedCore, очень специфического форума.

Забавно, каждый читер никогда не скажет "да, я читерил - виноват". Постоянно кто-то другой виноват, но не он.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
похоже, после сегодняшнего нововведения (совершенно неочевидно исполняемая капча на вход в баттлнет) близы закажут пиццу до конца месяца. И в тройном размере.
?

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Какие же они токсичные и мерзкие

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Блять, какие же это моральные уроды!
Да зная ваш говнокод, тут сотни если не тысячи невиновных игроков попавших под бан.
Для некоторых ВоВ был лучиком света в их темных жизнях, а эти падали ещё и глумятся.
Майкрософт выжигай это дерьмо к ебеням!
Подлые близорд не дали поиграть в новый аддон... Мишка оччень зол!

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
...были в те времена, когда их все любили

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Блять, какие же это моральные уроды!
Да зная ваш говнокод, тут сотни если не тысячи невиновных игроков попавших под бан.
Для некоторых ВоВ был лучиком света в их темных жизнях, а эти падали ещё и глумятся.
Майкрософт выжигай это дерьмо к ебеням!
Так уже, тех нет давно в близарде

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ты видимо в глаза долбишься, но они рофлили с пользователей OwnedCore, очень специфического форума.

Забавно, каждый читер никогда не скажет "да, я читерил - виноват". Постоянно кто-то другой виноват, но не он.

Я не знаю что это именно за форум, но у любого посетителя бото-форумов есть пачка историй про корявые баны. У меня эта история была связана с товарищем, который поиграл на моем компе на пробной учетке (комп у него на тот момент сгорел и бедняга ходил маялся) и получил бан за голдселлинг. На пробной учетке. За голдселлинг.
Я прям представляю как они распечатали "отмазку" про то, что "какой нафиг голдселлинг, если с пробной учетки нельзя ничего трейдить либо отправлять по почте" и сидят рофлят над ней, глядя бессмысленным взором.
Я вообще не понимаю с чего бы читерам на читерском фруме сидеть и пытаться себя отбелить перед другими читерами. Если бы речь шла про официальный форум или реддит одно дело. Но на тематическом ресурсе скорее всего 99% обсуждений было связано с реально корявыми банами, когда человек, например, читерил вообще в другой игре, а бан словил почему то в вовне.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Ага, не то, что эти неуиноватые рафики, которые, получив ошибочный бан, бегут плакаться на форум читеров.

Читерство - маздай.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Я не знаю что это именно за форум
Ставлю на ownedcore

Я вообще не понимаю с чего бы читерам на читерском фруме сидеть и пытаться себя отбелить перед другими читерами. Если бы речь шла про официальный форум или реддит одно дело.
Тут дело, скорее, не в том, чтобы отбелить себя. Представь, что тебя забанили. На оф. форуме, скорее всего, тебя никто не знает, если ты не многолетний завсегдатай, который в каждой теме затычка. На реддите тебя тем более никто не знает.

Тут какой-то психологический выверт, когда людям приятнее выдумать историю и получить сочувствие, чем самому себе признаться "во я баран".
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 18:51:54 by Dart Raiden »

закрыть