WORLD OF WARCRAFT

Тема: Система скидки на Камни доблести для альтернативных персонажей на данный момент не работает  (Прочитано 2274 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within, как и в Dragonflight, существует система скидок на улучшение предметов за валюты как для основного персонажа, так и альтернативных героев. Один из аспектов этой системы должен снижать затраты на Камни доблести для других персонажей отряда при улучшении ими вещей до максимального уровня, который имеется у самого развитого героя. Однако, как сообщают игроки, сейчас эта система не работает корректно и альтернативным персонажам приходится выкладывать полную сумму.:cut:

Это улучшение стоит меньше ресурсов (Камни доблести), потому что у вас
уже есть два предмета для ячейки "Кольцо" более высокого уровня (603).

Экспериментаторы взяли основного персонажа с кольцами 603 и 610 уровней, что должно предоставить 50% скидку на Камни доблести для всех остальных героев отряда при улучшении колец до 603 уровня. Однако на практике это не так и скидка не предоставляется, а игра требует полную сумму. Видимо имеет место неполадка и стоит ожидать исправлений.

Основной и альтернативный персонажи

Вместе с тем некоторые игроки сообщают, что в определенных случаях все срабатывает как надо, так что проблема может возникать лишь с некоторыми вещами или она появилась совсем недавно и большинство с ней еще не столкнулось.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 13:13:18 by Wishko »

gmasterius

• Завсегдатай
  • **
  • Жмых

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
yt/tg - Жмыхых

papaion1

• Новичок
  • *
я вот смотрел видео и там говорилось что можно тратить камни, скидка будет. я думал для мейна будет скидка, а не для альтов. получается камни на ветер? альтов у меня нет

Ohnature

• Новичок
  • *
  • Мир и терпение, друг.
я вот смотрел видео и там говорилось что можно тратить камни, скидка будет. я думал для мейна будет скидка, а не для альтов. получается камни на ветер? альтов у меня нет

так это же не акция в магазине, а чтобы быстрее одеть альтов  ;D

у меня другой вопрос, как игра понимает, кто у меня мейн? типа, у кого выше левел шмота?

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

так это же не акция в магазине, а чтобы быстрее одеть альтов  ;D

у меня другой вопрос, как игра понимает, кто у меня мейн? типа, у кого выше левел шмота?

Понятия мейн не существует. Если на любом персонаже одел вещь высокого уровня в слот - у всех остальных в этот слот будет скидка.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Не могут они альтов оставить в покое и дать уже поиграть в игру, надо обязательно где-то но поднасрать.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Если не ошибаюсь, они вроде введут еще систему скидок для гребней для альтов. Или они это отменили?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да. Она не определяет "мейна" по сути, а просто смотрит, у кого из персонажей в определенной ячейке есть предмет с наивысшим уровнем, и дальше на его основе выдает остальным скидку.

закрыть