WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить и на что потратить Подземные монеты в 1 сезоне вылазок в The War Within  (Прочитано 6345 раз)

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Ты плохо понимаешь концепцию "сезонности" в играх) Сезоны на то и придуманы, что прогресс в них не пересекается и ты можешь ворваться в новый, полностью забив на предыдущие.
ну так а вове что, ты во втором сезоне носишь шмотки первого? Или в твв ходишь в рейды катаклизма?
И, да, чел, я пару дней назад видел в 5ппл героике голосование за кик типа, который умер на первом боссе на корабле, он, очевидно, просто не знал, что нужно/можно улететь да или просто завтыкал, хз, мне плевать, для меня это ок. И в процессе прокачки 70-80 видел голосовалку за кик чела, который дал дпса меньше хила. Не надо мне рассказывать, кто тут мудак, а кто нет, мы все знаем, что такое "комьюнити" и как оно относится к тем, кто учится чуть медленнее среднестатистического задра и совершает ошибки.
ну для тебя это ок, а кто-то фармит 15 данжей подряд и в каждом кто-то там дохнет. Опять же, всё это фиксится просмотром обзора чё ваще в данже происходит
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 21:06:36 by chronos »
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

ну так а вове что, ты во втором сезоне носишь шмотки первого? Или в твв ходишь в рейды катаклизма?

Так вроде в начале .x патча голого чара с нуля создавать не надо и ты именно что "продолжаешь" улучшать то, что нацеплял на себя в предыдущем патче. А в том же легионе (сори, ближе примеров не знаю, это был последний аддон, где я +- активно играл и интересовался вопросом, но концепт с тех пор не сильно поменялся) некоторые классы вообще носили 2 куска из предыдущего рейда. И, да, преимущества ты получаешь даже если ты играл в предыдущих аддонах, не то что сезонах: голда остаётся, маунты итд остаётся (тот же голем для сбора травы кочует из аддона в аддон, что позволяет тебе (наверное) не качать одну из веток травничества, но тут не могу на 100% утверждать). Поэтому вов - не совсем сезонная игра, но, да, определённые признаки есть.

пс. ты все квоты поломал))
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 19:21:18 by Kaa41rus »

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Так вроде в начале .x патча голого чара с нуля создавать не надо и ты именно что "продолжаешь" улучшать то, что нацеплял на себя в предыдущем патче.
ну так и если ты с нуля начинаешь в .х патче, то тебе не надо собирать шмотки первого сезона
некоторые классы вообще носили 2 куска из предыдущего рейда.
пока не соберут новые либо в качестве исключения когда старые куски давали больше, чем новые

И, да, преимущества ты получаешь даже если ты играл в предыдущих аддонах, не то что сезонах: голда остаётся, маунты итд остаётся (тот же голем для сбора травы кочует из аддона в аддон, что позволяет тебе (наверное) не качать одну из веток травничества, но тут не могу на 100% утверждать)
Небесного голема можно и сейчас получить, а если впадлу - есть друиды, которыми всю жизнь трава собиралась. Голды, собираемой по мере игры в сезоне с головой хватает на этот сезон. Чё там, пара крафтовых шмоток, фласки/чарки да ремонт. Маунты (читай скины) в любой сезонной игре тоже остаются

пс. ты все квоты поломал))
починил 8) 8)
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

закрыть