WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какая фракция больше всего подходит нейтральным расам?  (Прочитано 3666 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Поначалу разработчики World of Warcraft добавляли новые расы строго для каждой фракции: эльфы крови и гоблины для Орды и дренеи и воргены для Альянса. С выходом Mists of Pandaria в игре появилась первая нейтральная раса, персонажи которой могли выбрать фракцию по своему желанию. С тех пор мы увидели ещё несколько нейтральных рас, последней из которых стали земельники, разблокированные на прошлой неделе. :cut:

Но что если бы такие нейтральные расы могли присоединиться лишь к какой-то одной фракции? Драктиры, например, являются жертвами предательства; это забытая раса с милитаристской культурой, что желает найти для себя новый путь. Всё сказанное практически полностью соответствует идеалам Орды. Миролюбивые пандарены же, напротив, скорее присоединились бы к Альянсу; особенно после того, что Гаррош натворил в Пандарии.

А как считаете вы, к каким фракциям присоединились бы нейтральные расы, если бы можно было сделать лишь один выбор на всю расу? Поделитесь своими размышлениями в комментариях.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 07:07:20 by Wishko »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+7 | -5)
А в чём вопрос? Есть три нейтральные расы: драктиры явно ближе к орде, панды к альянсу, про принадлежность земельников к альянсу вообще вопросов быть не может. Чё размусоливать то?

Narasi13

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нейтральная, и не только для нейтральных рас

Veiz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На самом деле я удивлен тем, что земельников не отдали альянсу.

Veteran95

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-4 (+8 | -12)
Я тоже, ведь бабы с бородой это обычно альянс...

Death_Wolf

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Считаю, что пора уже отказаться от деления на Орду и Альянс. Это же расизм! :D Повесточные Близзард заставляют нас быть расистами :D

Если серьезно, то в любом случае было бы здорово обновить концепт фракций и присоединяться к ним по своему усмотрению, опираясь на схожие убеждения, а не исходя из выбранной расы. Но, впрочем, вряд-ли это произойдет.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
Несмотря на пару цепочек, которые "объясняли" попадание Ночнорождённых к орде, я всё-равно обижен и расстроен, что весь аддон помогал Талисре, а она хренак и в орду со всем своим народом перешла.

Та по сути все союзные расы, кроме Зандаларов/Куль-Тирасцев, Озарённых/Магхаров наверное могли бы быть нейтральными.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А в чём вопрос? Есть три нейтральные расы: драктиры явно ближе к орде, панды к альянсу, про принадлежность земельников к альянсу вообще вопросов быть не может. Чё размусоливать то?
Насчет земельников можно согласиться, а вот про Панд и Драктиров нет. На минуточку Чэнь (Райво) Рексару в кампании Орды помогал брать Терамор.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ночные эльфы тоже как нейтралы должны быть

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насчет земельников можно согласиться, а вот про Панд и Драктиров нет. На минуточку Чэнь (Райво) Рексару в кампании Орды помогал брать Терамор.
так себе аргумент. на тот момент панды были что-то вроде мема. а близзы явно схалтурили не добавляя вторую расу в пару к пандам. вполне неплохо там смотрелись огры, да в конце концов те же хозены или могу. можно было даже клакси туда вплести. нынешние земельники из той же серии халтуры, даже больше - ленивый рескин дворфов. их нахождение в орде смотрится нелепо.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я вообще удивлена как такая раса прошла в качестве новой, которая "новая", но только для орды. А альянс теперь имеет аж три вида дворфов.

Причем из лора игры можно откопать не одну сотню годных рас для каждой стороны. Был же отличный пример легиона с бфа где добавление союзных рас было для каждой стороны. Типа вы прошли сюжетку, нате вам красивых и свежих. Или, если жаба душит адаптировать модельки для каждой стороны, в качестве нейтральных из ДФ можно было взять и кротов, и моржей, и даже фурболгов. А в TWW уже есть и новые хуманы, и двуногие паВуки, и кобольды, и снова кроты.

Нужно сделать последней наградой за прокачку репутации возможность создавать расу, которая "привязана" к этой репутации. А с выходом нового дополнения делать их все доступными для всех.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 10:20:01 by born2slip »

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
МОРЛОКИ!

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Кстати, если трезво взглянуть на расы, не считая драктиров и панд, то получается у альянса их всего пять:
люди - обычные, воргены, култирас
дворфы - простые, огненные, каменные
эльфы - ночные и бездны
гномы - простые и механические
дренеи - простые и озаренные

А у орды их аж восемь! )
орки - обычные и магхары
нежить
таурены - равнинные и горные?
тролли - обычные и зандалары
эльфы - крови и ночнорожденные
гоблины
вульперы
дворфы

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
нейтральным подходят обе фракции, на то они и нейтральные что могут выбрать ту фракцию которая им больше нравится, так должно было быть со всеми союзными расами которым помогали обе фракции

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я тоже, ведь бабы с бородой это обычно альянс...
В свете последних новостей про популярность рас, получается, что Орда это про гладковыбритых метросексуалов? Как же все поменялось :D

Касаемо выбора фракций считаю, что было бы интересно, если бы сделали не "мир-дружбу" народов, а дробление на большее количество альянсов, а игрокам каждой расы дали бы выбор, куда вступать. Ночные эльфы могли бы отделиться с Гилнеасом, Эльфы крови с ночниками и тд. Все дворфы вполне могли бы сделать союз (4 уже, получается) молотов.
Подозреваю, что все новые расы, будь они просто реколором или полноценным новым скелетом, будут онли нейтралами. Чем больше будет нейтралов, тем нелепей будут на их фоне смотреться старые расы с их привязкой к фракции, да и сами фракции будут выглядеть, мягко говоря, как рудимент. Если земельники могут вступить в Орду, которая им ничего не даст - ведь войны между фракциями нет, Альянс не нападает на земельников, да и в самом Альянсе их "родичи", то почему какой-нибудь хуман не может сделать так же?
Все когда-нибудь кончается.

закрыть