Для теста:
500 грамм муки
250 мл воды
10.5 грамм дрожжей
Хороша щепоть соли
Пол ч. ложки сахара
Начинка:
Кетчуп по вкусу
Колбаса Чоризо по вкусу
Бекон с/к длинные кусочки опять же по вкусу(для надписи потребовалось 3 кусочка) Лучше хамон конечно, но он очень дорогой.
Корнишоны опять же по вкусу (для надписи 5 корнишонов (часть была съедена))))
Сыр тертый недорогой типа Сваля (можно Российский) Опять же по вкусу.
Мацарелла 4 кусочка (на глаз)
Также 3-4 друга))
Итак: высыпать муку на доску. Сделать углубление в муке вылить туда воды. Добавить дрожжи, соль и сахар.
Взять вилочку и медленно собирать с краев теста круговыми движениями, делайте аккуратно и медленно, а то вода может выльится за муку, а нам этого не нужно. В конце концов образуется густая смесь, дальше посыпаем смесь мукой и руки тоже и начинаем месить тесто, если консистенция слишком сухая или наобарот влажная и мянкая , добавляем либо воды, либо муки.
В конце концов у нас получится такой вот "блинчик".
Дальше берем противень наливаем туда оливковое ( можно и подсолнечное масло) на глазок, ну примерно 3-5 столовых ложек, рукой размазываем по противню, выкладываем тесто и так его раскатываем (обязательно на противне, а то если будет на доске, то потом фиг отдерете). Чуть-чуть приподнимите концы.
Выкладываем всю начинку ( Растираем кетчуп по тесту,Кладем Чоризо, Сыр обычный и сверху мацарелла)
Разогреваем духовку до 200 градусов и кладем противень. Пицца готова когда сыр полностью расплавился и тесто подрумянилось, смотрите не пересушите сыр.
Итак пицца готова вытаскиваем и по старой итальянской традиции остальную начинку выкладываем после духовки))
Пригласить друзей и схавать))