Я был о тебе лучшего мнения. Взять вот так просто изменить своим принципам и убеждениям, предать все за что ты боролся и отстаивал? Как тебе спится после такого?
Хреново, но по другому не получится. Я уже говорил, что нет толку писать, что ты ожидаешь изменений, если потом ты не вернешься в игру, когда эти изменения будут сделаны. Получается, что ты балабол и один из тех товарищей, о которых все время говорят, что их не нужно слушать, т.к. они один фиг в игру не вернуться. Ну вот появился шанс, что близзард наконец пошли по правильному пути. Пошли не до конца, но если ты их не поддержишь, то и не пойдут. К тому же есть опыт дренора. Дополнения, которое я лично похоронил. Но, как оказалось, оно было просто отличным дополнением. И я теперь очень жалею, что начал играть в него так поздно и упустил столько времени. Так же получилось так, что многие игроки подобно мне ушли из этого дополнения, а близзард из за этого на него забили. И даже хуже. Они полностью отвернулись от казуальных игроков и сделали два дополнения подряд убер-задротскими. Еще бы чутка и эта игра была бы похоронена окончательно.
П.с. играю второй день. Так получилось, что этот момент как раз пришелся на ресет. Но вот седня еще добью торгаст и наверное все. Догоню двухнедельное отставание. И дальше можно будет и об альте подумать.