WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики пояснили шансы получения Сердцееда X-45 и Метлы ведьмы любви на Любовной Лихорадке  (Прочитано 10460 раз)

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю- мона создать условно wow x  и на каждой посл фармить до талова?

Неправильно, первая попытка считается для Бнет учетки, а не для вов. Ты можешь конечно наплодить бнет учеток, но толку от них даже если выбьешь?)
А вот есть другой подход, можно создать 4 wow учетки, сделать на каждой по триалу, и завалиться к аптекарям в 5 окон. Тогда каждая из учеток получит коробку, в которой лут будет расчитан по правилам "первая попытка на Бнет учетке в день", итого можно сделать до 5 первых попыток) Это точно работает, люди лутали по несколько метел за один заход. Только одним из окон должен быть нормально запакованный перс чтобы вынести аптекарей в соло.

Твинком 1-го уровня соло выносятся + рега работает на нем (только через NPC), еще Ахуна летом вроде регать можно.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Метлу выбил на 3тий день ивента хотя за ней вообще не охотился зная шансы на маунтов в этом ивенте, плюс купил метлу с лавки чисто в коллекцию ибо метел у меня не было. Просто одним персом раз в день прохожу аптекарей, лутаю шкатулку и иду по своим делам. Ракету любви не получил до сих пор хотя уже 4 года так по разу в день и захожу.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Интересно, а у манускрипта для драконов как считается шанс? Так и не падает, зараза :с

Олддроп, правила с прошлого раза, но хз на самом деле учитывая что за ересь.

Сам выбил сегодня, с первого убийство жеппа драка + метла.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

n_tropy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунии
Мне кажется эта метла по дизайну - полный отстой)))(имхо) Додумались же художники приделать ручки от мопеда к метле..... Хз кто вообще париться о том чтобы ее заиметь) Вообще не вызывает аппетита

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне кажется эта метла по дизайну - полный отстой)))(имхо) Додумались же художники приделать ручки от мопеда к метле..... Хз кто вообще париться о том чтобы ее заиметь) Вообще не вызывает аппетита
Кто-то охотится за маунтами из-за дизайна?

Annabet

• Старожил
Кто-то охотится за маунтами из-за дизайна?
Скорее наоборот, я просто не буду тратить время на мусор.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Фармил эту ракету где-то с 2013 года. Поначалу 3 персонажами, потом по мере роста альтов доходило до 30 попыток в день. К тому времени, как ввели изменения и добавили первую попытку в день, интерес к сбору маунтов совсем пропал. Сейчас уже просто ради интереса регаю раз в день пока подписка активна, может выпадет, может нет. Уже все равно, никакой ценности она не представляет.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Фармил эту ракету где-то с 2013 года. Поначалу 3 персонажами, потом по мере роста альтов доходило до 30 попыток в день. К тому времени, как ввели изменения и добавили первую попытку в день, интерес к сбору маунтов совсем пропал. Сейчас уже просто ради интереса регаю раз в день пока подписка активна, может выпадет, может нет. Уже все равно, никакой ценности она не представляет.
Я слишком буквально понял или у тебя и правда было 30 твинков макс уровня? Без негатива, но куда столько...?

Irus

• Новичок
  • *
Ракету любви получила  давно редко играющим персом с другого серва за противоположную фракцию Альянс Гордунни..После траев всеми персонажами Орды на Свежевателе Душ зашла на сервер Гордунни и вуаля,сюрпрпиз.. Также получилось добыть всех маунтов с рейда Душа Дракона. А вот маунта с Рухмара до сих пор не могу выбить...

sling

• Завсегдатай
  • **
Твинком 1-го уровня соло выносятся + рега работает на нем (только через NPC), еще Ахуна летом вроде регать можно.
Фиолетовая коробка с 10 уровня, чар 1 получает зелёную. Интересно, конечно, но толку ноль.

Beorn

• Старожил
И ключевое в близовском ответе снова "немного повышает".
Как, блт, задолбала их "некоторая вероятность"....
Практически уверен, что никакого повышения по факту вообще нет, а "некоторая/немного" - просто трындёж. Или повышение такое же смешное, как было поначалу для оружия с Фиракка.
А можно я за игровое время буду оплачивать "некоторую сумму"? Или это другое?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Если на вашем аккаунте Battle.net несколько учетных записей WoW, то испытывать удачу можно на каждой из них отдельно, пусть и коллекция транспорта у них общая.

А, так вот где у этих изменений собака порылась. Верно, армия альтов денег не приносит, а 8 проплаченных подписок приносят.

Winterdream_

• Старожил

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Интересно, а у манускрипта для драконов как считается шанс? Так и не падает, зараза :с

Олддроп, правила с прошлого раза, но хз на самом деле учитывая что за ересь.

Сам выбил сегодня, с первого убийство жеппа драка + метла.
Мне тоже сегодня драк выпал с первого убийства, более того, это вообще мой первый ивентовый скин на дракона со времён как их ввели.

Метлу тоже как лох пыталась выбить 5ю персонажами (больше водить тупо лень), но за все дни не видела её в дропе ни у кого (ну или просто не все открывают коробки до лива из группы )

Спячка

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Черный шрам
Играю с 2009, куча персов - ракеты как не было, так и нет.
Метла выпала в первый день на первом трае.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Я слишком буквально понял или у тебя и правда было 30 твинков макс уровня? Без негатива, но куда столько...?
Не максимального. Эпик коробка же давалась обычно и не докаченным (условно если максимальный уровень 60, коробка давалась с 50-го)

закрыть