WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения события «Сияющие отголоски» – 31 июля  (Прочитано 6552 раз)

caphal

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В общем банке пропали воспоминания и я так понимаю ни у меня одного, это феерически, даже гарнизон во времена Дренора не выглядел так ужасно, а тут потрачено 2 суток на фарм... только мат в адрес этих янки...

Kokubunji

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
лучше бы сделали что бы с каждого мобика падало не 1 воспоминание, а как минимум 5, а с более сильных не менее 10
А то чую пупок можно будет надорвать, что бы получить все что можно в этом фановом мероприятии

Да тут лучше б они с викли переделали на дейлик и таймер с 1.5часов врубили бы 30...
Далеко не у всех есть 15 твинков и далеко не всем они нужны. Плюс много кто этих твинков на ремиксе наделал)
Хочешь весь день раз в 30 минут лутай 500 баджей, хочешь одним чаром 15 дней делай раз в день дейлик...

Они забыли, что эпики стартуют 23 числа, а не 27) Не успеем все полутать  :'(

P.S. Wishko писал где-то, что надо отдельно маунта покупать за аликов и за орду, но нет. Как обычно купил одного - получил сразу второго )))
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 15:45:45 by Kokubunji »

Kokubunji

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В общем банке пропали воспоминания и я так понимаю ни у меня одного, это феерически, даже гарнизон во времена Дренора не выглядел так ужасно, а тут потрачено 2 суток на фарм... только мат в адрес этих янки...

Они не пропали. Не знаю почему, но чары с других серверов не могут их видеть. Надо зайти обратно с того чара, которым клал и тупо отправить по почте.
Вчера так же не нашел, сегодня зашел нужным чаром и отправил мейну)
Только нужно отправлять так, чтоб у чара не было больше 20шт. Т.е. и в банке, и в банке отряда, и в сумке, и даже на почте.
Опять же. Твинками набиваешь, а после мейну скидываешь так, чтоб у него в итоге было 20шт и не больше.

Beorn

• Завсегдатай
  • **

Они не пропали. Не знаю почему, но чары с других серверов не могут их видеть. Надо зайти обратно с того чара, которым клал и тупо отправить по почте.
Только нужно отправлять так, чтоб у чара не было больше 20шт. Т.е. и в банке, и в банке отряда, и в сумке, и даже на почте.
Опять же. Твинками набиваешь, а после мейну скидываешь так, чтоб у него в итоге было 20шт и не больше.
Блин, ну, сколько можно об этом писать, чтобы вы прочитали?
Кол-во воспоминаний одного типа на персе, открывающем банк отряда, и в банке отряда должно быть не больше 20. И тогда всё ОК.
Если больше 20 - воспоминания в банке отряда становятся невидимыми. Но они там есть. И появятся, если зайти в банк отряда персонажем, у которого в сумках нет воспоминаний.
Но! Если положить в ячейку, где лежат "невидимые" воспоминания, что-то другое - воспоминания точно пропадут.
Пользуйтесь почтой.

Beorn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И нахрена увеличивать боссу хп, если он по сути манекен? Если для тех, кто летит к нему и не успевает, то придумали же барьер на 20-30 секунд на момент спавна босса. А так получается теперь файт с ним затянется на 3-4 минуты
3-4 минуты? Это "затянется"?
Вчера вечером на уже толстого Лича собралось человек 100. Били 14 (!) минут. С посекундной сменой кадров и постоянным прожиманием АоЕ в надежде, что АоЕ сработает, и ты получишь зачет килла босса . Таких лагов я не помню ни на одном ивенте. Причем, лаги были абсолютно у всех - т.е. "железо" пользователей не имеет значения.

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Мне кажется или они ощутимо уменьшили шанс дропа шмоток с ивентовых локалок? Вчера с каждой второй что-то падало, а сегодня за весь день 3 вещи всего.

caphal

• Новичок
  • *

Блин, ну, сколько можно об этом писать, чтобы вы прочитали?
Кол-во воспоминаний одного типа на персе, открывающем банк отряда, и в банке отряда должно быть не больше 20. И тогда всё ОК.
Если больше 20 - воспоминания в банке отряда становятся невидимыми. Но они там есть. И появятся, если зайти в банк отряда персонажем, у которого в сумках нет воспоминаний.
Но! Если положить в ячейку, где лежат "невидимые" воспоминания, что-то другое - воспоминания точно пропадут.
Пользуйтесь почтой.

На триале почта не работает, я решил: cо всех чаров по 1 шт в слот положил и одним по 3 x 20 собрал, уж если маунта не дают на триале то хоть кольцо с петами с них урвать  ;D

Crovas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
пока цены не уменьшат /3 пошли в жопу со своим говноивентом с говнотрансмогом

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Вчера очень поздно ночью на своем полумертвом слое ракономора убивал босса. нас было человек 10-15 и были нереальные лаги. я хз как можно получать удовольствие от расписания, монотонного пылесоса твинами и лагов. в игре буквально нечем заняться, а они мне говорят заходить через час полтора. мб мне еще посоветуют еще игру скачать, чтобы скучно не было?
кто спорит, тот гей

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Игроки ругают ивент за высокие цены, мало количество добываемой добычи и высоки цены, а они вместо этого трогают то, про что никто даже не говорил. Ха-ха, classic  :facepalm:
Да, прям из рога изобилия награды сыпаться теперь будут, целых +15 камней, в этом же проблема ивента была :facepalm:

Kokubunji

• Новичок
  • *
А у меня одного шмотки скажем латные, что выпали с ивента открывают трансмог сразу и кольчугу, кожу и ткань?  :o
6/9 сет собран за все типы брони при том, что есть скажем тока латная голова, тканевое плечо и т.п.

Update: привет новый баг  :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 20:51:24 by Kokubunji »

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Меж тем промежуточные итоги после двух дней задротского фарма ивента. Мобов я особо не фармил, только двум чарам добил по несколько уровней до 70, что заняло меньше часа времени и принесло где-то 1.5к отголосков. При этом я два дня (примерно по 14 часов в день) нонстоп ходил на каждое следующее вторжение, выполняя по 3 виклика на перса и переходя на следующего. Итого вышло 50к отголосков в виде валюты и дополнительно полутал трансмога на сумму 97к отголосков. Итого 147к из необходимых 333к. Как-то так. Ощущается довольно скучно и уныло. Благо на фоне успел много чего интересного пересмотреть и переслушать, иначе было бы совсем грустно.
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2024, 20:09:12 by VaIius »

закрыть