WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут пропускать вводный сценарий The War Within альтернативными персонажами  (Прочитано 1870 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Я уже слышал эту историю."

Умудренные опытом и негативными отзывами сообщества о предыдущих дополнениях, в The War Within разработчики решили позволить игрокам пропускать вводный сценарий в Даларане перед событиями в Каз Алгаре на альтернативных персонажах, если ранее игрок завершил его хотя бы раз своим основным героем.:cut: Для этого потребуется просто пообщаться с Джайной Праудмур в Даларане:

Цитата: Леди Джайна Праудмур
Магни поправится. Он обязан. И не потому, что он дорогой моему сердцу друг. Нам нужно знать, что Азерот ему сообщила. Пока не стало слишком поздно.

> Напомни мне о предыдущих событиях. <Воспроизвести ролик>
> Я уже слышал эту историю. <Пропустить вводный сюжет Даларана и отправиться в Дорногал>

Сейчас этот сценарий в игре недоступен – пройти его можно будет после запуска дополнения, а пока игроки могут завершить лишь часть вводного сюжета.

Necro

• Завсегдатай
  • **
Но этой функции уже лет 10, если не больше. В чем новость то?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тож не понял о чем новость. В легионе старт цепочка скипается, в БФА скипается, в ШЛе скипается...

augustudio

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: лок, просто лок
    • Сервер: Ясеневый лес
Тож не понял о чем новость. В легионе старт цепочка скипается, в БФА скипается, в ШЛе скипается...
В ШЛе Утроба не скипалась вроде же (по крайней мере в начале, сейчас не знаю), приходилось кажого перса через нее тащить, и уже в Орибосе был скип дальнейшего куска.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В ШЛе Утроба не скипалась вроде же (по крайней мере в начале, сейчас не знаю), приходилось кажого перса через нее тащить, и уже в Орибосе был скип дальнейшего куска.
Со старта не скипалась, но в каком то из первых патче ввели.

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
В том что обычно скип вводили несколько позже старта аддона

закрыть