А у меня в толчке остался коричневый шлейф 🤎
Цитата: Feralonicus от 14 Августа, 2024, 18:19:42А у меня в толчке остался коричневый шлейф 🤎Если ты даже за собой убрать не можешь - мне тебя жаль.
А вертолету лопасти так и не вернули
Могли бы просто сделать быстрее обычные полеты...
Цитата: Morvenix от 14 Августа, 2024, 19:56:09Могли бы просто сделать быстрее обычные полеты...Они буквально это и сделали. С выходом патча 11.0 они увеличили скорость "спокойных" полетов с 360% до 480% (точные цифры не помню).
Не пользуюсь этой ерундой. Могли бы просто сделать быстрее обычные полеты - нет они решили чтобы я вместо того чтобы отдохнуть от активностей во время полета еще и кнопки нажимал. Какой то додик придумал эту механику.В идеале сделать чтобы поставил метку на карте - нажал 1 кнопку - он полетел именно на эту метку сам.
Цитата: Имф от 15 Августа, 2024, 09:55:03Цитата: Morvenix от 14 Августа, 2024, 19:56:09Могли бы просто сделать быстрее обычные полеты...Они буквально это и сделали. С выходом патча 11.0 они увеличили скорость "спокойных" полетов с 360% до 480% (точные цифры не помню).При этом обычная скорость DF полетов (в мире) 750%+ (точно не помню).И даже на этому можно закрыть глаза - приноровился уже юзать обычного маунта и DF за вторую половину аддона.Так нет же - близы опять "палки в колеса" ставят: ввели кнопку переключения режимов с 5 секундным кастом. "Охренеть" как убдобно.