WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решают проблемы с доступом к некоторым игровым мирам World of Warcraft  (Прочитано 7166 раз)

Xilys

• Завсегдатай
  • **
  • Хил до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Судя по скринам в теме - у близов других дел больше нет, со всем справились, всё сделали
Время сталкерить и банить русских на других учетках
Очень интересно :D

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Вроде техобслуживание кончилось, а игра по прежнему не работоспособна... >:(
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

clancyBY

• Старожил
Все игровые миры World of #Warcraft вновь доступны, и неполадка со входом устранена. Спасибо вам за терпение, пока мы работали над исправлением![Источник]

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это проблемы ру клиента, который никто не тестит ни где

Отдельно RU-клиента нет, у всех европейских игроков один и тот же общий клиент, а язык просто переключается "внутри". Русскоязычная локализация доступна всегда с самого начала, пусть и не целиком, что во время PTR, что во время альфа/беты.

Unplayed

• Ветеран
Вишко, иногда троллинг у тебя получается весёлый, но факты-то проверять надо. Виклик с аутдор активностью -- пятисоточка. Без всяких индоров. А уж со сна и прочих сундуков сыпется так, что хватит на любую аутдор активность, и даже на пвп неплохо масштабируется.

Какой виклик то? Я че буду ходить еще шмот по каким-то закаулкам искать днем с огнем? Выпала с виклика в изумрудном сне какая то синь позорная. И я что буду так по шмотке раз в неделю собирать?

Не Закаулк, а Заралек ;)

И тебе что, "эпики на почту" высылать только за то, что такой тролль? ;)

Да с любой недельной активности сыпятся сумки с фиолетом, которую теми же камнями и гребешками поднимаешь почти до рейдового уровня.

Dragovic

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
все нормально заходит и нет проблем с самого утра. Может это мтс виноват у вас?)

Beorn

• Завсегдатай
  • **
А что мешает играть на ру-серверах? Ты так и не ответил.
Ну Близзы думаешь не будут преследовать игроков с EU учёткой, играющих на РУ серверах?
Ага, обпреследуются по самое не балуйся.
Пример:
1. В Соглашении нигде не написано, что нельзя играть на каком-либо из серверов своего региона.
2. Допустим, человек жил в условной Рязани, играл в ВоВ на РУ-учетке на сервере СД. Потом переехал в США, получил гражданство США, перекинул учетку на EU (нигде не написано, что так нельзя) и продолжил играть на сервере СД.
И вполне может засудить близов вместе с майками за произвол.
Не нравится "США", замени на "Франция". Результат тот же.

tasadar93

• Новичок
  • *
Проблема сохраняется для некоторых серверов. У меня не получается попасть на экран варбенда, а у нескольких друзей не получается зайти на персонажей с гордуни. Подскажите, можно ли сменить реалм, если нет возможности попасть на экран варбенда?

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Проблема сохраняется для некоторых серверов. У меня не получается попасть на экран варбенда, а у нескольких друзей не получается зайти на персонажей с гордуни. Подскажите, можно ли сменить реалм, если нет возможности попасть на экран варбенда?
Можно попробовать сменить язык клиента в батл.нете на английский.
В этом случае после перезапуска клиента он ругнется на русские рилмы и предложит панель выбора национальных рилмов.
Переключить на какой-нибудь англоязычный рилм.
Потом переключить обратно язык клиента на русский.
Он опять при входе ругнется и вытащит панель со списком.
Выбрать нужный рилм. Но приведет ли это к чему-то полезному - фиг знает, т.к., я подозреваю, что панель варбенда с избранным останется.

Morvenix

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Они чот опять натворили непонятного. У меня есть мои личные кастомные аддоны - так вот они после обновы стали сыпать lua ошибки - хотя до этого все стабильно было. Ну и аддоны контрибные например bagnone - тоже сыпет lua ошибки.

Дебил какой то наисполнял там - теперь люди будут сидеть искать в чем причина.

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
Они чот опять натворили непонятного. У меня есть мои личные кастомные аддоны - так вот они после обновы стали сыпать lua ошибки - хотя до этого все стабильно было. Ну и аддоны контрибные например bagnone - тоже сыпет lua ошибки.

У игры отторжение интерфейса, у меня аддонов нет вообще, а меню талантов сыпет ошибками))

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Криворукий автор аддона на месяц или сколько там стоял 11.0.2 на ПТР не смог обновить свой аддон.
Виноваты конечно же Близзард. Логика ты где?
С учетом что все изменения с Lua в открытом доступе.

krio05

• Завсегдатай
  • **

Криворукий автор аддона на месяц или сколько там стоял 11.0.2 на ПТР не смог обновить свой аддон.
Виноваты конечно же Близзард. Логика ты где?
С учетом что все изменения с Lua в открытом доступе.
он в командировке в Корее работает, и у него не было доступа к рабочему компу, чтобы пофиксить багнон. Об этом он писал на патрионе. Кто сильно хотел, могли найти фикс на гитхабе в комментах от народных умельцев. Кстати говоря, там уже с утра и фикс нынешней версии лежит.

закрыть