Не завидую я покупателям ,кто раньше на 3 дня зайдет)) бета-тест будет по полной.
Цитата: Hoodies от 14 Августа, 2024, 13:31:06кто-нибудь смог зайти?TW/БТ/РФ спокойно захожу
кто-нибудь смог зайти?
Вишко, иногда троллинг у тебя получается весёлый, но факты-то проверять надо. Виклик с аутдор активностью -- пятисоточка. Без всяких индоров. А уж со сна и прочих сундуков сыпется так, что хватит на любую аутдор активность, и даже на пвп неплохо масштабируется.
Пользуясь случаем пока ждём починки, хотел спросить на каких серверах EU региона сейчас скопилось русскоязычное сообщество? Помню, как нас мигрировали на РУ сервера в своё время. Теперь похоже круг замыкается опять.
А что мешает играть на ру-серверах?
Цитата: mahes от 14 Августа, 2024, 14:58:26А что мешает играть на ру-серверах? Ну как бы ключ Визина я купить не могу, а за 30-40к покупать от коллекционки ... такое
А что мешает играть на ру-серверах? Ты так и не ответил.
Ну Близзы думаешь не будут преследовать игроков с EU учёткой, играющих на РУ серверах?
Цитата: Имф от 14 Августа, 2024, 15:02:46А что мешает играть на ру-серверах? Ты так и не ответил. Ну Близзы думаешь не будут преследовать игроков с EU учёткой, играющих на РУ серверах?
Цитата: Unplayed от 14 Августа, 2024, 13:40:04Вишко, иногда троллинг у тебя получается весёлый, но факты-то проверять надо. Виклик с аутдор активностью -- пятисоточка. Без всяких индоров. А уж со сна и прочих сундуков сыпется так, что хватит на любую аутдор активность, и даже на пвп неплохо масштабируется.Какой виклик то? Я че буду ходить еще шмот по каким-то закаулкам искать днем с огнем? Выпала с виклика в изумрудном сне какая то синь позорная. И я что буду так по шмотке раз в неделю собирать?