WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решают проблемы с доступом к некоторым игровым мирам World of Warcraft  (Прочитано 7144 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Техническое обслуживание по поводу установки обновления 11.0.2 в Европе закончилось раньше заявленного срока, но, по-видимому, этот процесс прошел не совсем гладко и игроки столкнулись с различными неполадками, а некоторые игровые миры и вовсе перестали работать. Участники сообщества жалуются, что видят надпись "Нет доступа" напротив ряда серверов или просто наблюдают бесконечный процесс подключения, а разработчики спешат заверить, что уже трудятся над решением этой проблемы.:cut:

Цитата: Blizzard CS EU RU
Нам известно о неполадках, затрагивающих некоторые игровые миры World of #Warcraft, которые могут привести к неудачным попыткам входа в игру. В настоящее время мы выясняем причину и будем публиковать обновления по мере их поступления.

Проблема проявляет себя по-разному:

Обновлено 15:35: примерно в 14:20 разработчики перезагрузили игровые миры и отчитались о том, что все еще продолжают работать над проблемами:

Мы продолжаем работать над устранением неполадок, связанных с невозможностью входа в некоторые игровые миры World of #Warcraft. Пожалуйста, имейте в виду, что для устранения основной причины может потребоваться перезапуск игровых миров. Мы благодарим вас за терпение и понимание!

Обновлено 16:10: разработчики сообщили, что решили неполадку и теперь игровые миры доступны для входа:

Все игровые миры World of #Warcraft вновь доступны, и неполадка со входом устранена. Спасибо вам за терпение, пока мы работали над исправлением!

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 16:11:53 by Wishko »

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
Классика!)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 12:59:51 by BigFatCat3188 »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Да я вообще хз, че они там на птр тестят. У них ошибки луа в стандартном интерфейсе близзард, из за которых пол интерфейса не работает. Я ща с утра без талантов играл, ибо боюсь их трогать. Вдруг они вообще улетят куда-нибудь в трубу. Я уже говорил. Они идиоты, если честно. Препатч нужен именно для того, чтобы стабилизировать игру перед релизом. Нафиг надо было что то трогать сейчас? Нафиг опять таланты сбрасывать? Я как знал. Я потратил чут ли не неделю на кач персов всех классов до 70 по убогому ушлепскому забагованному и залаганному эвенту, чтобы уже все таланты были готовы к нормальной игре. И вот теперь, как я и думал, оказывается, что я просто потратил время зря. Ибо все по новой.

А в дф то нечего делать. И это не из за голды. А из за того, что там шмот просто негде брать в аутдоре. И это я тоже предвидел. Потому и не стал его покупать. А еще меня всякие фанбои убеждали. Мол говнопторы в шл? Кривой рандом? Купи дф! Там все это исправлено. Ога. Исправлено. Только делать нечего.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Аггро и комбат: игра была бы только лучше без морально устаревших механик.
О ДФ в двух словах: копи-паста GW2 с AFK эвентами, где нечем заняться.

bootwit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Silvermoon
К сожалению, пока ничего существенного

Мы нашли пропавших хомячков, но с трудом убедили их вернуться к работе на серверах!

Шутки в сторону, работа продолжается, но у нас пока нет подробностей, которыми мы могли бы поделиться!
___________________________________________________________________________________________
Unfortunately nothing relevant yet :frowning:

We found the missing hamsters, but have a hard time convincing them to go back to the wheels powering the servers! :hamster:

Jokes aside, work continues but we have no details to share yet!

MegaRega

• Новичок
  • *
Да я вообще хз, че они там на птр тестят. У них ошибки луа в стандартном интерфейсе близзард, из за которых пол интерфейса не работает. Я ща с утра без талантов играл, ибо боюсь их трогать. Вдруг они вообще улетят куда-нибудь в трубу. Я уже говорил. Они идиоты, если честно. Препатч нужен именно для того, чтобы стабилизировать игру перед релизом. Нафиг надо было что то трогать сейчас? Нафиг опять таланты сбрасывать? Я как знал. Я потратил чут ли не неделю на кач персов всех классов до 70 по убогому ушлепскому забагованному и залаганному эвенту, чтобы уже все таланты были готовы к нормальной игре. И вот теперь, как я и думал, оказывается, что я просто потратил время зря. Ибо все по новой.

А в дф то нечего делать. И это не из за голды. А из за того, что там шмот просто негде брать в аутдоре. И это я тоже предвидел. Потому и не стал его покупать. А еще меня всякие фанбои убеждали. Мол говнопторы в шл? Кривой рандом? Купи дф! Там все это исправлено. Ога. Исправлено. Только делать нечего.
Это проблемы ру клиента, который никто не тестит ни где

Liseptim

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Howling Fjord
Я даже боюсь представить сколько может быть глюков со старта TWW...
"Nothing beside remains. Round the decay
Of that colossal wreck, boundless and bare
The lone and level sands stretch far away."

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
зато можно посмотреть на новый логин скрин с анимацией даже, для кого то это важно тут было :)

а еще, от куда столько вопросов, по мнению одного типа тут, все днем на "заводах" должны быть а не в игре  ;D

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
Ух тыж. Избранное больше не разворачивается само на экране выбора персонажа. Но поиска по рилму до сих пор нет. Это к вопросу о проплаченных фанбоях на форумах. Прикиньте. Есть челики, которые говорят, что это норм. Верх дизайна интерфейса. Учись типа по пол часа колесико мышки крутить, ленивая ты свинья. Ога.

Фиг знает. Я зашел и играю. Правда играть особо не в чего. Мне квестинг в дф уже осточертел. Это еще хуже, чем в легионе. Две недели по несколько часов в день, а филлерные сайд-квесты все не кончаются. Парашно, когда их клепают выше крыши просто ради количества. А дальше не знаю, что делать. В изумрудном сне локалок на шмот нет. Че дальше то? Дальше в зм играть еще два года?
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 13:16:53 by WowIsDead64 »

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Ух тыж. Избранное больше не разворачивается само на экране выбора персонажа. Но поиска по рилму до сих пор нет. Это к вопросу о проплаченных фанбоях на форумах. Прикиньте. Есть челики, которые говорят, что это норм. Верх дизайна интерфейса. Учись типа по пол часа колесико мышки крутить, ленивая ты свинья. Ога.

несколько дней назад был стрим с разработчиком, он сказал, что это не финальная версия "выбора персонажа" и что она будет обновляться и дорабатываться с учетом отзывов игроков.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
кто-нибудь смог зайти?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Unsubbed
несколько дней назад был стрим с разработчиком, он сказал, что это не финальная версия "выбора персонажа" и что она будет обновляться и дорабатываться с учетом отзывов игроков.
Тут вопрос в том, что некоторые разрабы настолько компетентны, что не знают, какие фичи должен иметь любой список. Из коробки, а не потом через 10 лет. Разрабы мозиллы не знают, что элементы списка оказывается можно переставлять. Ну разрабы близзард конечно не так плохи, но они тоже не знают о такой штуке, как фильтры.

clancyBY

• Старожил
кто-нибудь смог зайти?
TW/БТ/РФ спокойно захожу

Unplayed

• Ветеран
А в дф то нечего делать. И это не из за голды. А из за того, что там шмот просто негде брать в аутдоре. И это я тоже предвидел. Потому и не стал его покупать. А еще меня всякие фанбои убеждали.

Вишко, иногда троллинг у тебя получается весёлый, но факты-то проверять надо. Виклик с аутдор активностью -- пятисоточка. Без всяких индоров. А уж со сна и прочих сундуков сыпется так, что хватит на любую аутдор активность, и даже на пвп неплохо масштабируется.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
кто-нибудь смог зайти?
TW/БТ/РФ спокойно захожу

спасибо. Гордунни фиксики сломали >:(

TorAdin

• Старожил
Не завидую я покупателям ,кто раньше на 3 дня зайдет)) бета-тест будет по полной.

закрыть