WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.0.2 были значительно сокращены награды золотом за задания в Dragonflight  (Прочитано 7289 раз)

Милау

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
загляните локалки ШЛ
и то дороже
но при этом в Драконах, такое чувство каждая вторая локалка стала голдовой
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 16:41:49 by Милау »

vsa`R1SK

• Завсегдатай
  • **
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.
Это ммо, там есть куча занятий когда играешь с людьми. И даже без этого, в соло в дф самое большое количество контента, если тебе нечего делать-протри глаза.
Не защищая прошлого комментатора, но в каком месте "в дф самое большое количество контента" ? Аддон объективно скудный, особенно если играешь все 3 сезона ( даже не берём 4 ) в игре контента ну максимум на пару недель, а дальше кроме ключей и рейдов нечего делать. В БФа был фарм азерита, в шл фарм легендарок, а сейчас у нас... нууу... ааа... это...? а точно НЮХАРЫСКАНИЕ летс гоу юхуу))
АТТшникам расскажи про самый скудный аддон

Apb

• Завсегдатай
  • **
  • клитарали ты хорош

• Сервер: TarrenMill
Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.
Если после нерфа голды в игре стало нечего делать, значит все предыдущие 2 года были очень хорошими, когда в игре было что делать. Обычно такие жалобы идут через пару недель от начала аддона, а тут вон - только за неделю до конца, значит великолепный аддон то был?

Видимо гражданин фармил на жетон, затем покупал его, чтобы продолжить фармить на жетон.  :D

Кор геймплей челуса без аддона
Ну это уже для совсем отбитых
The War Within лучший аддон

chronos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
В БФа был фарм азерита, в шл фарм легендарок, а сейчас у нас... нууу... ааа... это...? а точно НЮХАРЫСКАНИЕ летс гоу юхуу))
как же ему нравится гриндить ради гринда
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
В БФа был фарм азерита, в шл фарм легендарок, а сейчас у нас... нууу... ааа... это...? а точно НЮХАРЫСКАНИЕ летс гоу юхуу))
Так надо было меньше ныть на фарм.

закрыть