Цитата: Edifier от 14 Августа, 2024, 12:59:59Цитата: WowIsDead64 от 14 Августа, 2024, 10:35:12Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать. Это ммо, там есть куча занятий когда играешь с людьми. И даже без этого, в соло в дф самое большое количество контента, если тебе нечего делать-протри глаза. Не защищая прошлого комментатора, но в каком месте "в дф самое большое количество контента" ? Аддон объективно скудный, особенно если играешь все 3 сезона ( даже не берём 4 ) в игре контента ну максимум на пару недель, а дальше кроме ключей и рейдов нечего делать. В БФа был фарм азерита, в шл фарм легендарок, а сейчас у нас... нууу... ааа... это...? а точно НЮХАРЫСКАНИЕ летс гоу юхуу))
Цитата: WowIsDead64 от 14 Августа, 2024, 10:35:12Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать. Это ммо, там есть куча занятий когда играешь с людьми. И даже без этого, в соло в дф самое большое количество контента, если тебе нечего делать-протри глаза.
Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.
Цитата: Grenadier от 14 Августа, 2024, 11:25:40Цитата: lakernaty от 14 Августа, 2024, 10:51:26Цитата: WowIsDead64 от 14 Августа, 2024, 10:35:12Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.Если после нерфа голды в игре стало нечего делать, значит все предыдущие 2 года были очень хорошими, когда в игре было что делать. Обычно такие жалобы идут через пару недель от начала аддона, а тут вон - только за неделю до конца, значит великолепный аддон то был?Видимо гражданин фармил на жетон, затем покупал его, чтобы продолжить фармить на жетон. Кор геймплей челуса без аддона
Цитата: lakernaty от 14 Августа, 2024, 10:51:26Цитата: WowIsDead64 от 14 Августа, 2024, 10:35:12Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.Если после нерфа голды в игре стало нечего делать, значит все предыдущие 2 года были очень хорошими, когда в игре было что делать. Обычно такие жалобы идут через пару недель от начала аддона, а тут вон - только за неделю до конца, значит великолепный аддон то был?Видимо гражданин фармил на жетон, затем покупал его, чтобы продолжить фармить на жетон.
Цитата: WowIsDead64 от 14 Августа, 2024, 10:35:12Мне все больше кажется, что я правильно сделал, что не стал покупать дф. Абсолютно. Нечего. Делать.Если после нерфа голды в игре стало нечего делать, значит все предыдущие 2 года были очень хорошими, когда в игре было что делать. Обычно такие жалобы идут через пару недель от начала аддона, а тут вон - только за неделю до конца, значит великолепный аддон то был?
В БФа был фарм азерита, в шл фарм легендарок, а сейчас у нас... нууу... ааа... это...? а точно НЮХАРЫСКАНИЕ летс гоу юхуу))