WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас традиция, связанная с выходом нового дополнения?  (Прочитано 4634 раз)

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
До выхода The War Within осталось всего пару недель.
парА.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Была традиция в новое дополнение играть на старой учетке-)

Tick

• Новичок
  • *
До выхода The War Within осталось всего пару недель.
парА.
Это нормальный эллипсис, "осталось (подождать) пару недель". Если бы автор хотел написать "осталась пара недель", то глагол был бы в женском роде.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
заходить сюда и читать как "WowIsDead64" пишет что он "адон не брал" а в следующей теме он жалуется что он что то не может сделать в том "аддоне какой он не брал"  :P

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Страдать весь препатч от неработающих аддонов в ожидании обновления

Shazar

• Завсегдатай
  • **

Пару недель как раз хватит сменить регион на Турецкий например, услуги продают люди и не дорого, будешь дальше играть на старом аккаунте и даже дешевле.

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Пару недель как раз хватит сменить регион на Турецкий например, услуги продают люди и не дорого, будешь дальше играть на старом аккаунте и даже дешевле.
Не, лучше подожду чутка и если не заблочат ру учетки с ключами от коллекционнок, то куплю ее.

Shazar

• Завсегдатай
  • **

Не, лучше подожду чутка и если не заблочат ру учетки с ключами от коллекционнок, то куплю ее.

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2024, 12:15:00 by Shazar »

Hislowlow

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

Ну так видимо не в деньгах проблема, а в возможной их потере (при блокировке через ключ от коллекционнки), в том, что после смены или даже регистрации нового акк и игре с ру ip меня не заблокируют, у меня тоже нет уверенности-)

Beorn

• Завсегдатай
  • **
1. В первый день пре-патча оставляю на каждом персе небольшую, но очень круглую сумму голды. Остальные сливаю на альта 11 лвл. Хорошо, что теперь появился банк отряда, и можно туда сливать. Кстати, а там какой кап?
2. После операции по п.1 подсчитываю финансовую эффективность прошедшего дополнения. Это просто, так как в первый день прошлого пре-патча я на персах оставлял столько же голды.
3. За 2-3 суток до выхода нового контента начинаю чистку:
- сумки. Что-то продается, что-то складывается в банк, что-то выбрасывается. Остается только то, что должно быть в сумке всегда
- висящие квесты. Что-то отменяется, что-то доделывается, что-то скрывается.
- петы. Всё, что собрано за контент, помечалось как "избранное". И настало время апнуть их всех и удалить из "избранного".
4. В день выхода нового контента стараюсь открыть все его профы всеми своими крафтерами.

Шипио

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни

Перенос в другую страну сейчас не очень работает, за последние 3 месяца трое моих знакомых пытались и всех завернули. Один даже имел внж Польши и жил там, второй пока отдыхал в турции и третий пытался перевести в Казахстан играя через прокси. Всем дали окончательный отказ и отказывались принимать подтверждающие документы.
Я сам переносил, но это было в прошлом июне (ле), а сейчас видимо пошел большой поток и лавочку прикрыли для всех, без разбора реально переехали или притворяются

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вставал с утра пораньше, чтобы пощупать новинки, начиная с Дренора - я тогда еще был студентом, ну и заканчивая DF, будучи работягой)

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Ну так видимо не в деньгах проблема, а в возможной их потере (при блокировке через ключ от коллекционнки), в том, что после смены или даже регистрации нового акк и игре с ру ip меня не заблокируют, у меня тоже нет уверенности-)

Блокировать коллекционки точно никто не будет.
Как и новые учетки, даже если ip не совпадает с местом регистрации.
А вот, если поменяли страну "серыми" путями (фотошоп документов\передача аккаунта и т.д.) - тут уже может и прилететь.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
1. Доделывать дела в сезоне, было лень качать профы, вот докачиваю)
2. Выфармить весь препатч (осколки например и 5 альтов за 2 дня вдобавок))
3. Чистить сумки, банк и тд
4. Закуп возможными расходниками (фласки, поты, сапоги), в достаточном для постоянного использования количестве
5. Выспаться и зайти минут за 30 до старта вместе с братом
6. Качаться до утра пока не прокачаюсь))

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Конечно есть, смотреть Нюрса.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

закрыть