WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключ из коллекционного издания The War Within можно активировать на учётных записях из России  (Прочитано 35528 раз)

yokusumi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская Бухта
Новости замечательные, ещё бы обычные ключики в рознице увидеть

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
у некоторых здешних комментаторов то регион не тот, то игроки не те ;D лично я люблю руофф и рад за тех, кто смог купить коллекционный ключ или же пересядет на казах/туркоакк.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Mylisp, друзьям из еу коробка пришла или рассылочка кодов была для заказавших?
Коробка. Парой материалов ниже есть наш частичный "анбоксинг".

Eldaindil

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская тундра
Искренне соболезную зависимым, что будут готовы покупать это за 10к+, лишь бы не лишаться дозы.
Там не 10к...там 40к =)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Осталось посмотреть не будет ли прилетать бан за активацию кода :D для учеток из России

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Забавно будет, если после выхода дополнения или чуть позже, появится более дешевый способ обхода (условно игра выйдет в Стим или в магазине Xbox, где через привязку к иностранному аккаунту можно купить дополнение на свою учётную запись).
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2024, 23:58:42 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Annabet

• Старожил
Забавно будет, если после выхода дополнения или чуть позже, появится более дешевый способ обхода (условно игра выйдет в Стим или в магазине Xbox, где через привязку к иностранному аккаунту можно купить дополнение на свою учётную запись).
На фоне повышения цен у майков, едва ли это вообще случится.
Будут отбивать покупку активижна и доить игроков по максимуму.

vsa`R1SK

• Завсегдатай
  • **
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Похоже, ТС просто решил похвастаться  :-X

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Ну, есть ещё надежда. У меня, к примеру, магазин работает внутри игры. Правда там всего 2 товара, но зато за рубли. Авось да, и коды будут по итогу. Но что-то лично я сомневаюсь по большому счёту.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
К утру пофиксят, скриньте

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, есть ещё надежда. У меня, к примеру, магазин работает внутри игры. Правда там всего 2 товара, но зато за рубли. Авось да, и коды будут по итогу.
Подобное было со многими новыми товарами в магазине еще до препатча. Сет натрезима, маунт какой-то, что-то еще было.
Просто забыли отключить.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Будет меньше бомжей и обиженок. Найс.
И будешь сидеть в игре один  :facepalm:
Да с чего бы? Ру регион и так никогда не был самым населенным, а помимо него ещё много вкладочек есть, так что не убудет.

Помню, что в былые времена стандартная подписка считалась великим фильтром от неадекватов и неадекватных детей.

Сейчас время такое, что карта с визой есть уже у грудничка, а с простотой оплаты даже колхозник справится из какой-нибудь Сызрани.

Поэтому фильтром теперь будем считать 2к за подписку и 8к за игру на казахстанусе 🤤

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но.  Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.

После данной новости ждем, когда заблочат этот единственный способ.
Зачем поднимать хайп?! Ведь как мы выяснили с диабло 4 не очень умных полно
Не заблочат. Коммерческим компаниям насрать на политику, там вся суть в ограничении источника денежных средств посредством законов.
Так что если коробка куплена легитимно, то абсолютно неважно откуда ее активируют.
Хуйню не неси. Дело не в источнике средств. Иначе отправку подарков, и просто сами игры из ру вкладки не удаляли. Хватит тупую мантру повторять про коммерческие компании, которые ради пробыли мамку продадут в рабство.

Не работает это. Политика влияет и ещё как. Ажурная русофобская политика.

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Эх, были бы знакомые еще где-нить в Европе, которые смогут заказать коробку)

Nekrosd

• Новичок
  • *
Логичное продолжение истории. Ограничения это конечно всегда плохо, но.  Учитывая то, во что превратился ру регион, только рад, что больше людей поиграет на еу серверах с более адекватным контингентом, заодно и английский подучат.
А какая связь между ру акком и еу сервами? :)

закрыть