*Все мужчины инопланетяне. Или я не правильная женщина и меня не приводят в восторг проявления сексуальности.*
Про маунтов. Тут всё упирается в то что в игре не так много скелетов анимаций. В этом аспекте между Головокуской и скелетным ящером с археологии нет разницы. В последнее время дизайнеры идут по самому лёкому пути создания маунтов: реколоры. Перекрасить проще, чем создать новый скин на тот же скелет анимации. А сделать принципиально новую анимацию - это что-то из разряда фантастики (последняя такая - маунты ШЛ в виде рук). Хотя, мне понравилось, что они у летающих лис стали делать разными не только цвет, но и сёдла.
Чего же я хочу сама. Каких-нибудь скелетных версий (скинов) уже существующих маунтов. Не реколоры, а рескины. Было бы прикольно полетать на скелетном змее (чащебник, облачный змей, да их куча вариантов глисты на палочке).
Очень был бы крутой маунт. Круто косточки перекатывались бы при анимации движения хвоста. Хотелось бы больше маунтов скелетов. Не малдраксийских мерзких зомбы, а именно скелетов.
И, как ни странно, хотелось бы больше разнообразных дисков. На них очень удобно летать.