WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий пересказ основных событий сюжета «Возрождение Стражей Тира» из обновления 10.1.7  (Прочитано 3672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 44428



В обновлении 10.1.7 сюжет про поиск воспоминаний Тира на похищенном из Ульдамана диске продолжился и игроки смогли пройти новую серию заданий со знакомыми персонажами. Далее вы можете ознакомиться с кратким пересказом этой цепочки. Но берегитесь спойлеров! :cut:


Сюжет "Возрождение Стражей Тира" про Стражей Тира


Первым делом требуется завершить новую главу основной кампании с Шандрисой и очередную главу сюжета про бронзовых драконов и стаю Бесконечности из обновления 10.1.7.

Цепочка берет начало с задания "Дислокация диска" у Ноздорму на Престоле Аспектов. Тот просит героя встретиться с Вечнос в Тирхолде, которая, согласившись присоединиться к бронзовым драконам, решила помочь с поиском диска с воспоминаниями Тира, который был похищен Хронолодом Дейосом из Ульдамана.

Цитата: Дислокация диска
В знак дружбы Вечнос согласилась помочь в поисках диска с воспоминаниями Тира. У драконов Бесконечности есть устройства, которые могут указать его примерное местоположение. Если дословно, она сказала: "Дейос натворил, нам и разгребать". Меня тоже мучает совесть после прошлой попытки пробудить Тира серебряной чешуйкой. Найди Вечнос в Тирхолде. Она расскажет, что успела узнать. Может быть, мы наконец вновь увидим старого друга.

В задании "Мы знаем технологию" Хроми делится планом по поиску этого диска: стая Бесконечности создала так называемые маяки, с помощью которых можно улавливать ауру мощных артефактов времени, коим является диск, а поскольку они теперь в наших руках, ими грех не воспользоваться. С поиском диска среди временных потоков нам решает помощь и паладин Травар, с которым мы участвовали в развитии сюжета про Тира в обновлении 10.1.

Цитата: Мы знаем технологию
Во время... долгой дискуссии о том, как найти диск Тира, мы с Хроми сошлись в том, что лучше тебя нам никто не поможет. Но в процессе мы наверняка столкнемся с опасностями, с которыми даже тебе в одиночку не справиться. Я постараюсь найти зацепки, которые приведут нас к диску, а Хроми пока расскажет тебе все поподробнее.


Но для начала Травар просит героя по заданию "Возрождение Стражей Тира" помочь ему в тренировке новых членов Стражей Тира – а зовут их Талтис, Нолаки, Валунэй и Гэдвин – в Лощине Бурошкуров.

Цитата: Возрождение Стражей Тира
Когда гробница разрушилась, а серебряная чешуйка не вернула нам Тира, я принял непростое решение: вновь посвятить ему свою жизнь. Но еще тяжелее мне далось другое решение – оставить прошлое в прошлом и возродить Стражей Тира. Я почувствовал, что скоро понадоблюсь Тиру. Мы с Кораносом посовещались с орденом Серебряной Длани и нашли четырех достойных новобранцев. Приходи ко мне в лощину Бурошкуров и помоги довести их обучение до конца. Тогда мы, наконец, сможем отправиться в потоки времени и найдем диск Тира.

Сначала в задании "Путем Тира" требуется снарядить новобранцев в особые церемониальные доспехи, а затем по серии заданий – "Образец порядка: Талтис", "Образец самопожертвования: Нолаки", "Образец сострадания: Валунэй" и "Образец справедливости: Гэдвин" нужно помочь им с различными задачами-испытаниями в Лощине Бурошкуров, начиная со сбора предметов и заканчивая победой над существами.

Цитата: Путем Тира
Прежде чем новобранцы приступят к заключительному испытанию, по традиции им надо выдать снаряжение Стражей Тира. Обычно это задача обладателей самых высоких званий в наших рядах, но... для меня будет большой честью, если гербовую накидку и щит перед испытанием новички примут именно из твоих рук.

Цитата: Образец порядка: Талтис
Я понимаю, почему Травар выбрал эти места для тренировок. В гнили... нет гармонии, нет порядка. Полная противоположность Тиру и титанам! Эти гноллы упиваются гнилью. Какая мерзость. Они захватили территории, которые раньше принадлежали гордым, благородным, чистоплотным клыкаррам. Клыкарры попросили вернуть реликвии, которые им пришлось в спешке бросить. Помоги мне побить гноллов и вернуть реликвии, чтобы клыкарры могли вернуться к своим ритуалам в Искаре.

Цитата: Образец самопожертвования: Нолаки
Всем известно, что гниль заражает воздух и землю. Но она может распространяться и через воду. Слизь, обитающая в реках и ручьях, сочится гнилым гноем. Он отравляет воду. Но если пересечь поток и убить главный источник, яда в воде станет меньше. Он может заразить меня, но я убью его, пусть даже это будет стоить мне жизни. Здешние воды давно пора очистить. Ты со мной?

Цитата: Образец сострадания: Валунэй
Мне больно видеть, во что гниль превратила местную природу... Я не могу спасти всех зверей лощины, но хочу помочь хотя бы некоторым, пока прохожу испытание. В пещере к западу отсюда живет медвежье семейство, оно недавно заразилось разложением. Я попробую пробиться туда и вылечить их. Пойдешь со мной?

Цитата: Образец справедливости: Гэдвин
Наш лагерь уже немало времени тут простоял, и мы успели насмотреться на местных гноллов. Гноллы и так не слишком приятные твари, а уж если они разлагаются... Именно такие бродят в лощине Бурошкуров. Гниль уродует не только их тела, но и разум. Гнилобой Тухлолап – самый ужасный из всех. Ему все равно, кого заражать: непокорных сородичей, путников, животных, детей... Такие, как он, заслуживают наказания в первую очередь.


После того, как все новобранцы успешно справляются с испытаниями, мы возвращаемся вместе с ними в Тирхолд, где их во время задания "За Тира!" полноценно принимают в новые Стражи Тира в небольшом ролике.

Цитата: За Тира!
Они справились со своими испытаниями? Хорошо. Отдаю и тебе должное – ты их направлял. Остался последний шаг перед тем, как я смогу официально назвать новобранцев Стражами Тира: церемония посвящения. Ты окажешь мне честь, если тоже придешь на ступени Тирхолда, где я возрожу Стражей вновь. Ты согласен?



Затем все вместе мы отправляемся к Хроми и Вечнос, которые по заданию "Первые шаги" делятся дальнейшими планами, что после этого воплощаются в задаче "Тирангуляция". Далее мы помогаем Стражам Тира, а драконы открывают порталы в разные связанные с Тиром места и моменты времени, где его ждали победы и поражения, чтобы разместить там маяки.

Цитата: Первые шаги
Пора выяснить, где находится диск. Поверить не могу, что спустя тысячи лет мы наконец близки к тому, чтобы увидеть возвращение Тира. Еще более невероятно, что я сам принимаю в этом участие. Нужно поговорить с Хроми и Вечнос. Они расскажут нам, что делать дальше.

Цитата: Тирангуляция
Порталы готовы. Чем скорее вы разместите маяки, тем раньше мы узнаем, где находится диск. Как именно распределять силы, решать тебе и Травару.

Сначала отряд отправляется через портал в Храм Порядка на Грозовой Гряде, чтобы принять участие в Снежескорнской войне, в которой Тир с драконами одолели врайкулов из Снежескорнского клана и заставили погрузиться в сон после уничтожения Вал'анира.


По возвращению в Тирхолд выясняется, что помощники уже установили второй маяк в моменте времени, когда Тир одержал победу над Рагнаросом. А третий отряд еще не вернулся с задачи из эпохи, когда древним Азеротом правила Темная Империя, и с ними наверняка что-то стряслось. В задании "Последний маяк" мы выдвигаемся через портал на помощь своим товарищам в Черную Империю и расправляемся с Безликими, устанавливая третий маяк.

Цитата: Последний маяк
Валунэй и Талтис все еще не вернулись. У них могли возникнуть проблемы с маяком. Без него мы не найдем диск, но отсюда тоже не поможем. Придется провести Стражей Тира в их портал и разобраться. Ты готов?


Когда все три маяка установлены в нужных местах, Хроми и Вечнос берутся за определение местоположения диска, а герой по заданию "Дислокация диска зарегистрирована" беседует со Стражами Тира. После проведения "тирангуляции" выясняется, что диск оказался во власти великого магистра Элисанды прямо в Цитадели Ночи, правда пока не совсем понятно, в какой период времени. Элисанда является могущественной чародейкой и хорошо управляется со временем, так что вряд ли захочет расставаться с сильным артефактом, и потому нужно как следует подготовиться к миссии проникновения в ее цитадель.

Цитата: Дислокация диска зарегистрирована
Мы одержали победу, хотя уцелеть в битве с Темной империей было непросто. Пока Вечнос пытается разыскать диск, у меня есть просьба. Я не сомневаюсь ни в одном из своих новобранцев, но... Я переживаю за Валунэй. Я бы поговорил с ней, но тогда она может подумать, будто я ее виню. Давай лучше ты – расспроси, как она себя чувствует. Остальных стражей тоже проведай на всякий случай.

В награду за завершение последнего задания дадут манускрипт наблюдений за драконами Островные драконы: позолоченная броня.

На этом сюжет завершается, а продолжение ждет нас уже в обновлении 10.2.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2023, 11:00:44 by Wishko »

Shossaram

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 218

  • Варкрафт: +
    • Имя: Грэнвил
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
А где находится их лагерь, который они предлагают посетить в последнем разговоре?

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 44428
А где находится их лагерь, который они предлагают посетить в последнем разговоре?

В Тирхольде:


 

Unplayed

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5951
Ну и в конце цепочки вам дадут раскраску брони недодраконов -- золотисто-белую у большинства и у какого-то коричнево-золотистую.

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 44428
Ну и в конце цепочки вам дадут раскраску брони недодраконов -- золотисто-белую у большинства и у какого-то коричнево-золотистую.

Забыл написать. Добавил.

 

закрыть