Проблема в том, что я в отличие от тебя не рылся с дрожащими ручками в истории сообщений в поисках достойного аргумента. Тебя и твоего друга каргата я помню хорошо, потому что вы уже хз который год ноете на этом форуме о том, что гнусные ключники вас ущемляют, потому что им нравится этот режим, и они имеют возможность фармить шмот бесконечно. А вот вам этот режим видимо не даётся, не знаю по какой причине - друзей нет, руки не оттуда растут или ещё хз по какой - и поэтому вы считаете всех любителей ходить в ключи "чертилами (с)". А вот когда история поворачивается на 180 градусов, вы молчите. А почему? Ваш главный аргумент: "Вот так всегда было, рейды были вершиной ПВЕ, значит это нормально".
Лол, так мы же уже разобрались, что никакого рытья не понадобилось, у тебя взаимоисключающие параграфы буквально друг под другом расположены. И какие аргументы ты опять ждёшь? Не кормить тролля - одна из первейших заповедей интернетов. Над подобными твоим потугами троллинга только смеяться и остаётся, а не кормить тролля, что я и сделал.
Особенно смешны попытки вывести на конфронтацию фразами вида: "А вот вам этот режим видимо не даётся". Это ж кем надо быть, чтобы луткап ключей всерьёз "не давался"? Он всегда был элементарен. Те же 17 ключи сейчас закрываются с закрытыми глазами. Но если дерьмо есть не сложно - оно от этого дерьмом быть не перестаёт, и желания его есть не прибавляется.
А вот когда история поворачивается на 180 градусов, вы молчите.
Естественно молчим. Я не являюсь целевой аудиторией ключей, и не собираюсь высказываться на счёт проблем ключников. Пусть этим ключники занимаются сами. По-моему такая позиция вполне очевидна.
Впрочем, история никогда не "поворачивалась на 180 градусов". Вот вообще ни разу, начиная с самого ввода ключей. Как максимум, я могу вспомнить камни во времена СГ, которые давали примерно нисколько, а руническое слово вне рейда не работало.
Не волнуйся, и в этот раз она тоже совершенно точно не повернётся. Близзы такого не допустят. Ключи обязаны доминировать, иного в этой игре не дано.