1) Какой смысл брать 1 токен, если ты потом не будешь знать какого тебе не хватает? Универсальный токен закрыл мне последний кусок. Перечитай, я так и написал, что без рейдового шмота, с катализатором ушло бы 3 недели. Не стал добавлять почему 3, а не 4, думал догадаешься.
То есть у тебя всё-таки был один кусок, и у меня непосредственно с рейда был один кусок (остальные с хранилища). Причём у тебя героический и в произвольный слот, а у меня обычный в конкретный слот. Но ущемлён в этой ситуации ты, важно не перепутать.
3) Касательно фул проноса рейда за 2 часа - тут имелся ввиду героик. До выхода рассвета бесконечности, максимально вещи апались до 441, так что 437 с гера недалеко отставали. Но апнуть все равно можно было, если в миф убивал хотя бы 1 босса. Кстати вещи с нормала до 437 апаются.
Но отставали. И апать, убивая одного босса... ну удачи. Это полторы недели на предмет. Предметов у тебя 16. Сам посчитаешь, сколько времени займёт полный ап?
И да, крафт тоже упирается в гребни. А он 447. И при одном убиваемом боссе требует уже шесть недель на предмет.
И с гребнями змея, как я уже писал, тоже всё не гладко. Даже полностью зафармленный героик даёт в полтора раза меньше гребней, чем ключи. А уж на стадии освоения, как раз когда эти гребни необходимы - разница в два, а то и больше, раза.
И не догнать даже потом - в ключах ты отбиваешь накопительный кап хоть за одну неделю с нуля по полного, а в рейде даже при полном освоении до недельной прибавки к капу-то не дотягиваешь.
4) Не знаю, кто говорит о сложности рейда, если с рандомами в гере на первое кд в 418 гире спокойно убивались 5 боссов.
Ну начнём с того, что 418 гир с прошлого патча - это гир с ключей. С гер рейда прошлого патча я лично имел 408, к выходу Аберрия подтянул в пещере до 410.
Далее,
архивы говорят нам, что к 22 мая (конец второй недели) 5 гер освоило 5к коллективов по миру. Для сравнения,
сейчас это число составляет 11к.
Какие-нибудь полторы пугогруппы, сидя там сутками, заменяя полрейда после каждого вайпа и беря только одетых в мифик прошлого патча, может и убивали пять героиков на первой неделе, но это ни разу не "спокойно убивались с рандомами".
5) Касательно тринек - исключая рассвет бесконечности, который вышел позже, топ трини из рейда. Только харлан иногда попадается, и то не первые места
А если
так,
так или
так?
Кстати, лол. Я перешёл по твоим же ссылкам, а там у ретрика сходу в топе фрагмент иридия, у монка рог с Ульдамана и фрагмент копья, у армса пузырек с кровью, а у дх фрагмент копья. Ты что этими ссылками сказать-то хотел?
Очевидно, с текущей системой лучше всех одевается тот, кто ходит в оба контента.
Очевидно. Столь же очевидно, что из рейда у него при этом будет полтора предмета, и то если упадут сверхредкие, а остальное смешанной добычи (сет) либо из ключей, включая крафт. Не говоря уж о том, что именно рейд будет осваиваться за счет шмота из ключей, а не наоборот.