Нет, ты оскорбляешь не чувства , а самих игроков. Если чьи-то пристрастия, мысли и идеи не совпадают с твоими - это не повод называть их «говноедами» , «парашниками» и тд.
Тем паче, есть вещи, за которые подобные ярлыки могут повесить и на тебя, будь в этом уверен
Ну и что же это за вещи и кто повесит ярлык? Очередной вовер, который в приступе бессильной злобы от услышанной правды будет брызгать слюной, не в силах свои слова хоть чем то подкрепить?
Ты там выше спрашивал, какие ммо не говно? Ну так давай абстрагируемся от вкусовщины и посмотрим правде в глаза, если взять тоже техническое состояние игры, то с теми же попсовыми примерами в виде гв, тесо или финалки, шош просто сосет жепу немытого бомжа. Шош забагован просто в дерьмище и баги эти не фиксят больше десятка лет(ну да, я уже предвкушаю, как ты требуешь пруфы, но не переживай, я их только тут уже десятки раз скидывал), возьми любой аддон и получишь пачку забагованных квестов, рейдов, инстов и тд. Ах да, если же ты напишешь в ТП, то тебя просто отфутболят на вовхед, я просто ржал, когда моего труга так первый раз отфутболили, потом отфутболили после слов, что он уже был на вовхеде и даже когда он им ссылку скинул на вовхед, в итоге проблему только раза с 7 решать начали, при этом закрывая тикеты, ведь отфутболивание на вовхед по их мнению это решение проблемы. То есть люди хавают это дерьмо, оправдывают его, терпят откровенно скотское к себе отношение, а оказывается, что это все ярлыки, а не данность.
Так выходит что начиная с легиона близы этим и занимались. Интересно почему игра сдохла?
...
Ах да
Ну так все логично, они после легиона совместили 2 в 1, перестали хоть чтото делать и обильно начали дерьмом кормить. Или что ты имел в виду?
Ладно, давай по пунктам
1) Я не знаю о тебе ничего, но если тебе достаточно 1 факта (игра в компьютерную игру, которая тебе не нравится) , чтобы оскорблять игроков, то, ты не поверишь, найдется хоть 1 факт из всего бесчисленного множества, за который так же можно будет оскорбить тебя.
2) Если раньше онлайн позволял мне себя называть вовером, то сейчас я не более, чем турист с игрой в пару часов в неделю. Если вдруг, внезапно и неожиданно, это игра захлопнется, то особого разочарования я не почувствую.
3) Мне не нужны пруфы насчет багов, я с ними сталкиваюсь на протяжении >10 лет игры, но, ты не поверишь, их валом и в других играх "(ну да, я уже предвкушаю, как ты требуешь пруфы, но не переживай, зайди на форум или дискорд любого проекта и убедись в этом)".
4) Насчет тех поддержки согласен, но после 20 года, когда там осталось работать 1,5 Максимки на ру-регион, который работает за булочку из-под гамбургера, я уже ничему не удивляюсь. Странно, что ру сегмент вообще остался включённым.
Дело лично каждого, во что играть, что носить, что есть, какой телефон покупать , в какой стране жить, на что тратить зарплату. Тебя это абсолютно не касается. А оскорблять людей на этой почве - абсолютно бессмысленно и глупо