Суммарно 24 часа фоновых стримов, которые запускаешь, вырубаешь звук на вкладке, а затем самое главное - не забыть про них. Лилит знает толк в извращениях )
All regions except for China, Russia, and Belarus are eligible to receive Diablo IV Twitch Drops.
Посетите здесь , чтобы просмотреть полный список подходящих каналов, на которые можно подарить подписку Twitch.не открывает ссылку
Цитата: DimmanXak от 26 Мая, 2023, 03:48:27All regions except for China, Russia, and Belarus are eligible to receive Diablo IV Twitch Drops.Ну официально в этих странах вообще игры не должно быть. Так что тут не все так однозначно
я правильно понял что надо подписаться на ребят чтобы потом ачивки получить?
Цитата: Stariy_Punk от 02 Июня, 2023, 11:27:48я правильно понял что надо подписаться на ребят чтобы потом ачивки получить?Просто посмотреть нужное количество часов (если вы про основные) или сделать подарок в виде 2 подписок (если про дополнительного коня). Не забудьте связать учетные записи Battle.net и Twitch перед этим.
Попробовал найти первых5-ни у одного нет дьяблы и они не онлайн.список в топку.
Цитата: Wishko от 02 Июня, 2023, 11:36:03Цитата: Stariy_Punk от 02 Июня, 2023, 11:27:48я правильно понял что надо подписаться на ребят чтобы потом ачивки получить?Просто посмотреть нужное количество часов (если вы про основные) или сделать подарок в виде 2 подписок (если про дополнительного коня). Не забудьте связать учетные записи Battle.net и Twitch перед этим.то есть тупо с пдф файлика открыл любого чела и 3 часа фоном посмотреть? и подписываться не надо ни на кого? (у меня подписка пишет 3,49бунов)зы учетки связал
Так какой аккаунт твича привязывать? У меня ру. Надо кз акк делать?