WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тестирование эпохальных+ подземелий и Амирдрассила на PTR обновления 10.2: 28 сентября – 2 октября  (Прочитано 2367 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Wishko

  • Модератор
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 43403



Разработчики опубликовали расписание тестирования эпохальных+ подземелий 3 сезона и рейда Амирдрассил, Надежда Сна, на PTR обновления 10.2, что пройдут во второй половине этой неделе – с 28 сентября по 2 октября.:cut:

К началу нового этапа тестирования эпохальных+ подземелий и открытию Вечного Цветения разработчики ввели ряд изменений и корректив для его существ и боссов. Для рейда также вышла внушительная порция корректив по каждому боссу.

Тестирование эпохальных+ подземелий: 28 сентября – 2 октября

Приветствуем!

Тестирование эпохальных+ подземелий 3 сезона Dragonflight начнется на PTR 28 сентября. Этот тестовый период начнется в четверг, 28 сентября, в 20:00 МСК, и завершится в понедельник, 2 октября, в 20:00 МСК. Просим учесть, что рамки этого тестового периода могут быть изменены в случае технических неполадок.

Вечное Цветение, для которого были подготовлены изменения существ и сражений с боссами, теперь доступно для тестирования.
  • Вечное Цветение
  • Падение Галакронда
  • Подъем Дорнозму
  • Усадьба Уэйкрестов
  • Атал'Дазар
  • Чаща Темного Сердца
  • Крепость Черной Ладьи
Во время тестового периода вы сможете получить и настроить эпохальные ключи, поговорив с торговцев ключами в Вальдраккене, а располагающийся рядом персонаж-телепортатор поможет вам с перемещением в подземелья.

С нетерпением ждет ваших отзывов![Источник]

Для перевода центральноевропейского летнего времени (CEST) в московское (MSK) в расписании ниже добавляйте 1 час.

Расписание тестирования рейда Амирдрассил, Надежда Сна

Четверг, 28 сентября
  • Эпохальный режим
    • Кривокорень – 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
    • Игира Жестокая – 14:00 PDT (16:00 EDT, 23:00 CEST)
Пятница, 29 сентября
  • Эпохальный режим
    • Совет Снов – 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
    • Пеплорон – 14:00 PDT (16:00 EDT, 23:00 CEST)
  • Поиск рейда
    • Квартал 1: Прорыв Воплощения – Кривокорень, Игира Жестокая и Пеплорон
      • Начало – 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)
      • Конец – Понедельник, 2 октября в 09:00 PDT (12:00 EDT, 18:00 CEST)
[Источник]
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2023, 22:24:15 by Wishko »

 

закрыть