WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кухня World of Warcraft: Яичница Скверны с ветчиной  (Прочитано 4831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

FunPay

  • Moderator
  • Сообщений: 424
  • Репутация: 1299
  • Рейтинг 16



Привет, Noob Club. FunPay вам покушать принёс! Вооружайтесь кухонной утварью, доставайте продукты — сегодня у нас отменно-омерзительное блюдо с щепоткой Скверны из официальной поваренной книги World of Warcraft. :cut: :ad:

Примечание: то ли Челси Монро-Кассель ошиблась, то ли переводчики что-то перепутали, но согласно рецепту яичница Скверны оказалась фаршированными яйцами ¯\_(ツ)_/¯
 

«Здравствуй, честной народ. Сегодня покажу необычное сочетание продуктов в, казалось бы, привычном блюде. Не буду сейчас рассуждать о формах подачи и тому, соответствует ли блюдо названию, — давайте просто доверимся официальной поваренной книге World of Warcraft и попробуем что-то новое.



Продукты, которые нам понадобятся
  • 6 куриных яиц
  • 1/2 ч.л. васаби
  • 3 ст.л. тёртого пармезана (пекорино, грана падано или чего-то в этом стиле)
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. оливкового или другого растительного масла
  • пара-тройка ломтиков прошутто или ветчины
  • соль
  • перец




Как готовить
  • Яйца сварить вкрутую и дать остыть. А как будут холодными, очистить и вынуть желток, разрезав пополам.
  • Очистить авокадо. Тем, кто забыл, напоминаю, что удобно просто разрезать авокадо пополам, повернуть одну половинку и открыть. Косточка останется в одной из половинок. Косточку достать легко — достаточно легко врезаться в нее лезвием ножа и достать, слегка повернув нож. Сама авокадная плоть легко извлекается с помощью столовой ложки. Нужно лишь аккуратно её просунуть под кожу. Если набить руку, всё делается просто.
  • Авокадо, нарезанный для удобства кубиками, желток, тёртый пармезан, васаби, соль и перец размять в отдельной миске с помощью вилки. Если лень, сделать это можно в блендере. Но можно блендер и не пачкать — всё разминается элементарно и с помощью вилки.
  • Дальше два варианта. Прошутто можно поджарить в масле на медленном огне до хруста. А можно оставить и так. Я следовал книге и поджарил. Но вы смотрите сами. Несмотря на популярное мнение, что жарить нежное прошутто — дурной тон, получается съедобно. И хрустяще. Но всё же, как по мне, лучше оставить его, как есть. Можете для сравнения поджарить себе один ломтик и сложить собственное мнение.
  • Наполнить половинки начинкой. Во имя красоты я сделал это через кондитерский мешок. Но можно по-старинке — чайной ложкой. Сверху пристроить по кусочку прошутто, ветчины или что-там у вас за зверь.
  • И теперь важный момент — есть такое нужно более-менее сразу. Из-за авокадо начинка темнеет. Возможно, спасёт лимонный сок, но сюда его добавлять не хотелось.



Выводы

Я являюсь большим любителем фаршированных яиц. Видимо, сказывается советское детство — до сих пор я их готовлю в той или иной интерпретации. С паштетом, тунцом, крилем и красной рыбой, с оливками и каперсами и так далее. А вот добавлять васаби и авокадо мне что-то в голову не приходило. Начинка получается нежной, с каким-то сливочным вкусом что-ли. Немного ощущается острота. А ещё хрустяще-вкусное и соленоё прошутто. Короче, вкусно. Вот если бы только не темнел, то было бы совсем хорошо. Надо подумать, как это побороть, не поломав баланс этого мягкого вкуса. Если у вас появятся дельные мысли — пишите. Как обычно, предлагаю приготовить, составить свое мнение и заодно получить новый полезный вкусовой опыт. А на сегодня у меня всё. Здоровья и позитива. Ваш Бра».

Автор текста и фотографий: Бра из Одессы с морковью.
Автор заглавной иллюстрации: Шнайси.
По заказу и под редакцией FunPay.
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2020, 13:11:49 by Wishko »

Марийка_я

  • Сообщений: 49
  • Репутация: 63
  • Свет во мраке тьмы

  • Варкрафт: +
    • Имя: Миррэлина
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Вечная песня
Re: Кухня World of Warcraft: Яичница Скверны с ветчиной
« Ответ #1 : 29 Февраля, 2020, 16:24:09 »
  • Рейтинг 0
Какое интересное блюдо получилось, надо будет обязательно попробовать.)))
Приключится может всякое, нужно уметь с этим справится, чтобы приключение не погребло под собой.

BilaterialNewt

  • Сообщений: 423
  • Репутация: 2492
  • Жизней много, игра одна.

  • Варкрафт: +
    • Имя: Виздом
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: Кухня World of Warcraft: Яичница Скверны с ветчиной
« Ответ #2 : 29 Февраля, 2020, 16:46:55 »
  • Рейтинг 0
Пикча на новости - ну вылитая знаменитая сцена из художественного фильма "Зелёный слоник"

Kilovat

  • Сообщений: 870
  • Репутация: 1466
Re: Кухня World of Warcraft: Яичница Скверны с ветчиной
« Ответ #3 : 29 Февраля, 2020, 17:53:26 »
  • Рейтинг 0
Для большего эффекта скверны можно окрасить яица в зеленый с помощью пищевых красителей.

Segailo

  • Сообщений: 22
  • Репутация: 6

  • Варкрафт: +
    • Имя: Старфэйк
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг 0
Это не яичница, а фаршированные яйца. И тут близы наврали.

Mindless

  • Сообщений: 404
  • Репутация: 122
  • Рейтинг 0
Это не яичница, а фаршированные яйца. И тут близы наврали.
Не близзы, а локализаторы. В оригинале это блюдо называется Fel Eggs and Ham "сквернояйца с ветчиной"

Asmo

  • Сообщений: 53
  • Репутация: 56
  • Рейтинг 0
Чтобы скверна не темнела, лучше всего смазать верху каким -нить жидким жиром. В данном случае, лучше всего подойдет топленое масло(расплавленное, естественно :) ) .

minimalmistle

  • Рядовой
  • Сообщений: 27
  • Репутация: 49

  • Варкрафт: +
    • Имя: Горграйнд
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг 0
funpay, а Brahmanden согласие то на публикацию дал?

fasdog

  • Рядовой
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 20

  • Варкрафт: +
    • Имя: Юрася
    • Класс: Протопаладин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг 4
Какое интересное блюдо получилось, надо будет обязательно попробовать.)))
Не забудь потом кнопочку нажать, что товар получен.

FunPay

  • Moderator
  • Сообщений: 424
  • Репутация: 1299
  • Рейтинг 0
funpay, а Brahmanden согласие то на публикацию дал?
Мы уже, наверно, больше года сотрудничаем и раз в месяц выпускаем статью с кухней Варкрафта. Как думаете, в его группе фотки с нашим логотипом, потому что он не в курсе и не дал согласия?

За каждую статью мы платим деньги. И статья делается именно для нас.

И за иллюстрацию к публикации мы тоже заплатили.

 


закрыть