Не вижу тут демократии, просто возвращение к классике -- торговый союз Гоблинов. Они же всегда были поделены между Торговыми Принцами/Картелями.
Я задал конкретный вопрос. Если демократия (а чел которому я задал вопрос, не называл конкретные страны) не работает ВООБЩЕ, тогда какая другая политическая система однозначно лучше?
Однозначных нет, это вопрос политологии/социологии, а не математики. Платон и Аристотель как бы еще в Древнее время были ее противниками.
Да и самих "демократий" пруд пруди. Есть Китайская Народная Республика или просто Китай -- социал демократия технически, который Запад называет тоталитарной диктатурой.
Есть ближневосточные государства типа Катара, которые не демократии вовсе, но критику в их адрес редко услышишь.
Я знаю, что человек не настолько хорошо продумал повод для своего недовольства, а просто процитировал какого-нибудь упыря с телевизора, поэтому и спросил.
Какой ты "знающий" однако.
Гораздо лучше цитировать упырей из интернета? Ты все еще в интернете 90-х/ранних 00-х живешь, когда он был наполнен людьми, а не государствами и корпорациями?
А может не надо сраться по поводу политики на форуме ммодрочильни?