WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как скачать, обновить и поиграть в Diablo IV на ПК в России и Беларуси  (Прочитано 160161 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Wishko

  • noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Сообщений: 46196
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)


И тут вопрос, если я например через code сертификата или еще как пополню евро кошелек, смогу ли купить д4.

Если это зарегистрированная на Россию/Беларусь учетка, кошелек не получится пополнить кодом с евро.

Grizlow

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня перестал работать blizzless unlocker

Mylisp

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2621

  • Варкрафт: +
    • Имя: Лиликап
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сегодня перестал работать blizzless unlocker
Откройте реестр Windows (нажать клавишу win+R и ввести без кавычек "regedit") и по маршруту HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options удалите папку Fen (на всякий можете создать резервную копию через экспорт).

Это действие полностью удалит ваш токен Diablo IV, из-за чего его придётся создавать заново (через клиент бета-тестирования игры, в руководстве об этом написано). После этого вам просто нужно будет, опять же, последовать руководству и проделать шаги, чтобы запускать Diablo IV через модифицированный .exe-ярлык – по старинке, как это делали с релиза многие игроки из РФ/РБ.

Если не делать шаг с удалением папки в реестре после использования Blizzless Unlocker, то при попытке запуска Diablo IV через модифицированный ярлык будет постоянно возникать "Ошибка 7", даже если есть токен. Если что-то сделали неправильно (или не имеете токен), то вы будете видеть "Ошибку 1910".
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2023, 18:57:24 by Mylisp »

Grizlow

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня перестал работать blizzless unlocker
Откройте реестр Windows (нажать клавишу win+R и ввести без кавычек "regedit") и по маршруту HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options удалите папку Fen (на всякий можете создать резервную копию через экспорт).

Это действие полностью удалит ваш токен Diablo IV, из-за чего его придётся создавать заново (через клиент бета-тестирования игры, в руководстве об этом написано). После этого вам просто нужно будет, опять же, последовать руководству и проделать шаги, чтобы запускать Diablo IV через модифицированный .exe-ярлык – по старинке, как это делали с релиза многие игроки из РФ/РБ.

Если не делать шаг с удалением папки в реестре после использования Blizzless Unlocker, то при попытке запуска Diablo IV через модифицированный ярлык будет постоянно возникать "Ошибка 7", даже если есть токен. Если что-то сделали неправильно (или не имеете токен), то вы будете видеть "Ошибку 1910".
Спасибо, буду пробовать)

zelmund

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 82
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
модифицированный ярлык не помагает  :(
с родным токеном и без него предсказуемо выдаёт 1910 и 7
как создать "новый" токен я так и не понял

Mylisp

  • Модератор
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2621

  • Варкрафт: +
    • Имя: Лиликап
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
модифицированный ярлык не помагает  :(
с родным токеном и без него предсказуемо выдаёт 1910 и 7
как создать "новый" токен я так и не понял
Скачать клиент бета-тестирования, запустить модифицированный ярлык, ввести логин/пароль - это создаст новый токен, но перед этим нужно удалить старый (если пользовались Blizzless).

Raizly

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 232

  • Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баги бы лучше правили и стабильность игры, а не занимались фигней. Я хоть на Диабло забил уже, но теперь только через старый метод с ярлыком зайти в игру можно?

Reyzor

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 225

  • Варкрафт: +
    • Имя: Рэйзор
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть ли сейчас способ получить токен для авторизации не прибегая к Battle.Net Installer?

razek2109

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2

  • Варкрафт: +
    • Имя: SarcazM
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А у кого то работает через ярлык ? Я сделал через ярлык у меня все время ошибка 7 и ничего не могу сделать.

Aridel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А есть ли сейчас способ получить токен для авторизации не прибегая к Battle.Net Installer?

сделал как тут - робит
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=85098.msg1993320#msg1993320

a2019

  • Завсегдатай
  • **
  • Сообщений: 258
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
короче
вот нормальный гайд

короткий:
1 качнуть бету и получить токен в ней
2 качнуть релиз и играть с этим токеном

длинный:
0 установка приложения Battle.net и вход в него
1 запуск BNetInstaller
- win10 - .NET SDK 6.0 + BNetInstaller
- win7 x64 - .NET SDK 6.0 + BNetInstaller + api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll(x64) в папку C:\Windows\System32 + api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll(x32) в папку C:\Windows\SysWOW64
- win7 x32 - .NET SDK 6.0 + BNetInstaller + api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll(x32) в папку C:\Windows\System32
api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll тут или тут
2 получение токена
- если был успешный запуск игры ранее - экспортировать и забекапить имеющийся токен из HKCU\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Fen\"WEB_TOKEN" и перейти к пункту 3
- если с нуля - то скачать диаблу 4 бета (бета появится в приложении батлнета как "Diablo IV: проверка производительности серверов" с логотипом D4 как полноценная игра)
- батник: bnetinstaller.exe --prod fenrisb --uid fenris_beta --lang ruRU --dir "C:\Diablo 4 Beta"
- игра появляется в приложении батлнет и менеджере загрузок примерно через 10 секунд после начала скачивания через BNetInstaller
- после появления в приложении батлнет - докачивать через BNetInstaller необязательно - можно докачать и через батлнет менеджер загрузок слева от колокольчика
- если игра уже скачана заранее то нажать на - Battle.net - настройки - загрузки - установка игр - поиск игр - указать папку с игрой
- качать пока не появится статус Playable (оранжевая полоска), для извлечения токена качать до 100% не обязательно
- запустить ярлык беты Diablo IV.exe -launch , залогиниться (после успешного логина покажет ошибку 34202 Game servers are not available. Please try again later.)
- после логина токен появится в реестре и если мало места то клиент беты можно удалить
3 запуск релизной игры
- импортировать токен из беты в реестр либо если была запущена бета на этой системе то токен уже присутствует в реестре
- скачать релизную игру по аналогии с бета клиентом
- батник: bnetinstaller.exe --prod fenris --uid fenris --lang ruRU --dir "C:\Diablo 4"
- создать ярлык Diablo IV.exe -launch и его запускать
4 обновление
- также как и скачивание

версии на сегодня:
Beta 0.9.0.41428
релиз 1.2.0.46321

возможные ошибки при запуске:
- Diablo IV was unable to retrieve necessary data. Please check your network connection (причина неточная - появляется либо при запуске диаблы без токена, либо при подмене .build.info и Diablo IV.exe из совета выше) (решение - следовать гайду в этом посте)
- This game requires a Dx12 capable gpu (решение - поставить вин 10, отключить встроенную видеокарту в биосе или диспетчере устройств - обновить дрова на видюху, полазить в %USERPROFILE%\Documents\Diablo IV\LocalPrefs.txt "Adapter=0/1")
- Your graphics drivers are out of date and do not meet the minimum requirements to run Diablo IV (решение обновить дрова или добавить в ярлык -bypassgpudrivercheck)
- ошибка 7 - забекапить и удалить токен в реестре и получить заново пунктом 2

- никаких файлов подменять не нужно, всё делается со свежескачанными
- -sso в ярлыке тоже не обязателен (по крайней мере для тестового запуска релизной диаблы на пол часика)
- лучше запускать сразу на win 10 хотя бы в первый раз, т.к. на вин 7 есть риск доп проблем запуска на том же железе, но в инете пишут что на win 7 тоже идёт
- если запустить без -ланча, то запустится просто приложение батлнета
- возможно можно сделать облегченный для видюхи запуск с dx11 по аналогии с wow типа -d3d11legacy или -d3d11 но это просто предположение и в видео-настройках диаблы нет выбора версии directx как в вове
- без рабочего токена толку от привязанной игры к аккаунта нету никакого

список параметров к ярлыку:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2023, 12:20:09 by a2019 »

Эльдом

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 4
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если на рабочей игре запускаемой с ярлыка вам выдаёт ошибку отсутствия серверов - обновите игру.

po14

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 34

  • Варкрафт: +
    • Имя: Самбаджи
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пока идут бесплатные выходные скачал игру через турецкую учетку и удачно зашел. Могу ли я играть через РУ учетку? Выдает ошибку входа в игру 7.

Invino

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3

  • Варкрафт: +
    • Имя: Invino
    • Класс: рога
    • Сервер: СС
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
a2019, рабочий гайд
Спасибо!

CLN7

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1

  • Варкрафт: +
    • Имя: CLN7
    • Класс: ALT
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
короче
вот нормальный гайд

короткий:
1 качнуть бету и получить токен в ней
2 качнуть релиз и играть с этим токеном

длинный:
0 установка приложения Battle.net и вход в него
1 запуск BNetInstaller
- win10 - .NET SDK 6.0 + BNetInstaller
- win7 x64 - .NET SDK 6.0 + BNetInstaller + api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll(x64) в папку C:\Windows\System32 + api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll(x32) в папку C:\Windows\SysWOW64
- win7 x32 - .NET SDK 6.0 + BNetInstaller + api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll(x32) в папку C:\Windows\System32
api-ms-win-core-winrt-l1-1-0.dll тут или тут
2 получение токена
- если был успешный запуск игры ранее - экспортировать и забекапить имеющийся токен из HKCU\Software\Blizzard Entertainment\Battle.net\Launch Options\Fen\"WEB_TOKEN" и перейти к пункту 3
- если с нуля - то скачать диаблу 4 бета (бета появится в приложении батлнета как "Diablo IV: проверка производительности серверов" с логотипом D4 как полноценная игра)
- батник: bnetinstaller.exe --prod fenrisb --uid fenris_beta --lang ruRU --dir "C:\Diablo 4 Beta"
- игра появляется в приложении батлнет и менеджере загрузок примерно через 10 секунд после начала скачивания через BNetInstaller
- после появления в приложении батлнет - докачивать через BNetInstaller необязательно - можно докачать и через батлнет менеджер загрузок слева от колокольчика
- если игра уже скачана заранее то нажать на - Battle.net - настройки - загрузки - установка игр - поиск игр - указать папку с игрой
- качать пока не появится статус Playable (оранжевая полоска), для извлечения токена качать до 100% не обязательно
- запустить ярлык беты Diablo IV.exe -launch , залогиниться (после успешного логина покажет ошибку 34202 Game servers are not available. Please try again later.)
- после логина токен появится в реестре и если мало места то клиент беты можно удалить
3 запуск релизной игры
- импортировать токен из беты в реестр либо если была запущена бета на этой системе то токен уже присутствует в реестре
- скачать релизную игру по аналогии с бета клиентом
- батник: bnetinstaller.exe --prod fenris --uid fenris --lang ruRU --dir "C:\Diablo 4"
- создать ярлык Diablo IV.exe -launch и его запускать
4 обновление
- также как и скачивание

версии на сегодня:
Beta 0.9.0.41428
релиз 1.2.0.46321

возможные ошибки при запуске:
- Diablo IV was unable to retrieve necessary data. Please check your network connection (причина неточная - появляется либо при запуске диаблы без токена, либо при подмене .build.info и Diablo IV.exe из совета выше) (решение - следовать гайду в этом посте)
- This game requires a Dx12 capable gpu (решение - поставить вин 10, отключить встроенную видеокарту в биосе или диспетчере устройств - обновить дрова на видюху, полазить в %USERPROFILE%\Documents\Diablo IV\LocalPrefs.txt "Adapter=0/1")
- Your graphics drivers are out of date and do not meet the minimum requirements to run Diablo IV (решение обновить дрова или добавить в ярлык -bypassgpudrivercheck)
- ошибка 7 - забекапить и удалить токен в реестре и получить заново пунктом 2

- никаких файлов подменять не нужно, всё делается со свежескачанными
- -sso в ярлыке тоже не обязателен (по крайней мере для тестового запуска релизной диаблы на пол часика)
- лучше запускать сразу на win 10 хотя бы в первый раз, т.к. на вин 7 есть риск доп проблем запуска на том же железе, но в инете пишут что на win 7 тоже идёт
- если запустить без -ланча, то запустится просто приложение батлнета
- возможно можно сделать облегченный для видюхи запуск с dx11 по аналогии с wow типа -d3d11legacy или -d3d11 но это просто предположение и в видео-настройках диаблы нет выбора версии directx как в вове
- без рабочего токена толку от привязанной игры к аккаунта нету никакого

список параметров к ярлыку:
(показать/скрыть)





сделал все по гайду, выдало ошибку 315306

 

закрыть