Мама моя... Костюм неплох, косплеерша красивая, а жутятинкой какой-то веет.
Как человек который увлекалась фотосъемкой как хобби, сразу могу сказать, что вложено дохрена бабла.Аренда студии, грим, крафт костюма, парик, очень это затратно, время и деньги, а по итогу куча недовольных фаперов.Не благодарное это дело...
Цитата: Зубнайяфея от 22 Марта, 2025, 21:41:27Как человек который увлекалась фотосъемкой как хобби, сразу могу сказать, что вложено дохрена бабла.Аренда студии, грим, крафт костюма, парик, очень это затратно, время и деньги, а по итогу куча недовольных фаперов.Не благодарное это дело...Вопрос к специалисту: Понимал ли фотограф, снимая героиню на лестнице (я о последнем фото), что не очень удачный элемент декора превращает эльфийку в крайне ушастого Йоду? Фотосессия не плоха. Но эта эльфийка мертвая. Утопшая, но ещё не превратившаяся в нагу. Сильвана из неё бы вышла отличная. Ксал'атат тоже. Но Азшара, до того как стала нагой, была живой эльфийкой. Не баньши и не укравшей чужое тело. И дело тут, скорее всего, в цветокоррекции. Слишком много оттенков лилового и синего. Этими цветами в ВОВ красят обычно нежить и существ бездны.