WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: Blizzard хочет портировать Diablo IV на Nintendo Switch 2 и уже ведёт разработку  (Прочитано 1228 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Согласно редактору портала eXputer, eXtas1s – он ранее уже сообщал точную информацию по грядущим играм в Game Pass до их официального подтверждения, – Microsoft имеет большие планы по портированию ряда своих крупных проектов от внутренних студий на грядущую консоль Nintendo Switch 2. В их число входит и Diablo IV, работа над портированием которой уже начата.:cut:

Информацию с испанского перевёл англоязычный новостной портал VGC. Вот что говорит eXtas1s в своём свежем видео:

Цитата: eXtas1s
Microsoft готовится портировать две игры на Switch 2, но только ими она не ограничится. Вообще у меня есть эксклюзив или сенсация, о чём я сейчас расскажу. Согласно моим источникам, Diablo IV уже находится в разработке на Nintendo Switch 2, поэтому не удивляйтесь, если Diablo IV выйдет на Switch 2 в 2025 году.

Помимо этого, Microsoft может планировать перенести и другие проекты от внутренних студий: Call of Duty точно обсуждалась как потенциальный кандидат, а ещё портировать могут Fallout 4, Starfield, Tekken 8 и другие крупные игры от других компаний и издателей, вроде Elden Ring. Однако ручается eXtas1s только за Diablo IV, поскольку о портировании остальных игр до него доходили только неподтверждённые слухи.

На самом деле, Blizzard Entertainment уже не впервой будет работа совместно с Nintendo. В 2021 году, когда вышел ремастер Diablo II: Resurrected, игра была доступна не только на всех основных платформах вроде ПК, PlayStation 4/5 и Xbox One/Series, но и на текущем поколении Nintendo Swith – работой над последней также занималась Vicarious Visions, сегодня известная как Blizzard Albany; они занимаются поддержкой Diablo IV и, в меньшей степени, Diablo Immortal.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2025, 12:50:01 by Mylisp »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ок, но явно не тот случай, ради которого лично я бы стал менять первый OLED. В целом, пока нету ничего, кроме непосредственного анонса консоли, серьезно не задумываюсь о покупке. Посмотрим, что годное там действительно появится, ибо в мелочь и на старой можно погонять.

Winterdream_

• Старожил

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ок, но явно не тот случай, ради которого лично я бы стал менять первый OLED. В целом, пока нету ничего, кроме непосредственного анонса консоли, серьезно не задумываюсь о покупке. Посмотрим, что годное там действительно появится, ибо в мелочь и на старой можно погонять.
Мне вообще вот на этот новый год подарили олед версию, и я вот теряюсь в мыслях, насколько долго она актуальной будет.
Пока нравится в какие-то местные игры залипать

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
А диабло 2 резуректед они не хотят в стим завезти например?

закрыть