Да забейте. Нормальный рескин Д3.
Посмотрим далее.
PS хотя аддон за 90 баксов - кринж лютейший.
Видимо у вас своя реальность. Цена аддона 40 баксов. За 90 никто не заставляет покупать
Хм... Да я в общем не вижу смысла даже за 40. С тем уровнем лиг которые они показали.
Как будто тебя с дулом у виска заставляют покупать ДЛС, не нравится, не покупай проблема то, вчера вон по санктуарию уже бегали челы с крыльями.
Тут больше вопрос, если тебе не нравится и ты не планируешь покупать, зачем ты тратишь время на дьяблодный тред, обычно если мне не нравится игра и я не планирую как либо в ней участвовать я даже не слежу за ней
Так без длс - игра будет неиграбельным обрезком, так что да, покупать обязательно
Ну это как с варкрафтом, ты можешь не купить TWW и продолжать играть на драгонфлае, если тебе нравится варкрафт ты возьмешь новое дополнение чтобы получить развитие игры, если тебе игра нравится, очевидно ты возьмешь аддон чтобы продолжить играть в новом контенте.
Тут больше контекст был про нытье что чел не видит смысла в аддоне за 40 баксов и что его никто не заставляет покупать, игру то никто не отбирает, продолжай бегать контент который тебе доступен.
Но имхо 40 баксов в год (условно 50 если через перекупов брать, если иностранной карты нет) это не так и много, у меня на сигареты в месяц столько уходит с нынешними ценами