Вот думаю пошпилить в Классик, когда выйдет.... Это при том, что я в жизни не играл ни в какие из аддонов (и вообще ни во что близзардовское оффлайновое даже). И вкусы мои специфичны, и из всех мморпг мне как-то зашел только PW, уж очень симпатична мне его модель экономики. Так вот, если кто в курсе, подскажите плиз, что в ВоВ может максимально соответствовать тамошнему друиду, то есть:
- Возможность не зависеть от группы, не искать себе танка/хилера на каждой второй локации. Нет времени и желания быть в игре в часы пик, бросать все и идти в данж, клановые активности также в топку
- читал, что все классы танчат и держат урон, все круты и разноплановы. Но по логике должны быть те, которые просто могут сильно дамажить по мобам, чтобы те не успевали добежать и замучать. И какой-то один класс, который, пусть медленно, но может валить всяких не слишком эпичных боссов, пока из них не выпадает что-то очень приятное.
Короче, интересует некий самодостаточный хрен, с петом или без, которым можно заполночь под кино и сигарету гриндить полмира в свое удовольствие, и чтоб все тебе завидовали ^^
Спасибо