А как играть на любимом классе? Просто когда я друид медведь 359 и мне нечего одевать в мификах 5 и меня не берут никто на мифики 6+, потому что я медведь. И я с печалькой во взгляде вижу как с моим же ИЛ, но дк закрывает 10+. Я постоянно вижу в наборах на 7+ - need tank DK реже ДХ. У меня есть танк ДК тоже одетый и сейчас качаю ДХ чтобы посмотреть в чем собственно соль и почему их так любят. Но про медведя - это говно от любой магии складывается как будто он не танк, а какой-то тряпочный ДД. Можно много еще чего про абилки и прочее говорить, но друид это танк пианино по сравнению с ДК и при этом с худшей выживаемостью, а у дк еще и притягивалка и таунтов больше.... писец короче. н ебуду в скилы вдаваться. вот как тут играть за любимый класс если близы сделали все, чтобы мне больше нечего было на нем добиваться, а что есть уже не тянет по скилам сам класс? у меня нету за спиной мощного клана который мне за доброе слово оденет шмотки 370+ просто чтобы я с малышами на мифики 6 лв ходил для радости на мишке. А хочешь жить умей вертеться вот я хочу и могу танковать на м7+, но как оказалось классом ошибся.... Так что не надо тут про - бери что нравится и играй - Это уже не про близов тема, у них сто лет нет баланса в классах. А все когда-то приходят к потолку и очень жаль будет тех кто пришел не к потолку игры , а к потолку своего класса благодаря тупости близов.