День добрый. Я, безусловно, наверно что-то не понимаю, поэтому у меня и возникла пара вопросов. Самый главный, из которого вытекают все остальные - что делать во время простоев? Объясню ситуацию: лично у меня в рейде бывают два основных момента - когда по рейду практически не идет урон и хилить банальнейше нечего, и когда урон идет такой, что хилить приходится постоянно. В первом случае я преспокойненько ударяю босса РСК с НГ, откатываю ГЧ, вешаю хоты... а дальше делать нечего, ибо появившийся прок сливать просто не в кого, а мелкий урон и так переживается. Во втором же случае выходит так, что ЗТ с его ничтожным (примерно 100к за 20 секунд это 5к хпс... А более 4-5 на рейде пока не получается удерживать) не справляется ни с чем, и иного выхода, кроме как вливать более мощные касты я тупо не вижу. Типичный пример - переходная фаза Кровожада или последняя фаза Велари. Из-за постоянных вливаний мана утекает со свистом (по этой причине я не вижу смысла брать в третьем тире жизненные циклы, ибо мною ОТ используется крайне редко в рейдах из-за его синглтаргетности и долгого каста. По мне так лучше взять дух журавля и регенить себе ману когда урон это позволяет, один черт в мили стоим). Безусловно, с легендарками многое изменится, простоев почти не будет из-за дополнительных зарядов заклинаний, даваемых ГЧ (кстати, мне не очень ясна эта формулировка, ибо что она будет делать с спеллами, у которых нет кд не понятно), а так же очевидно, что близзы не балансили ничего для 100-го уровня, но проблемка таки имеется, и что с ней делать я не знаю.