Прокачал несколько альтов ивентом и у меня сложилось стойкое ощущение, что лут там несколько ограничен персонажу.
Допустим, на моем маге мне выдали около 4-5 посохов и столько же шляп
На разбойнике 2-3 перчаток и столько же наручей
На ДК уже выпало 2 пояса
Понятно, что выборка тут никакая, чтобы делать выводы, но странное однообразие получаемого лута наводит на некоторые мысли
выбивал полностью весь синий сет ткани, и несколько разных оружий одним персонажем, были конечно повторные, например книги упало 4, за то время что я собрал остальное, могу поделиться статистикой, если вдруг кто захочет собрать полную коллекцию синьки:
прокачал 13 персонажей 60-70лвл, и 12 персонажей 50-70лвл, когда качал вторую пачку из 12 персонажей 50-70, я так-же брал с собой триалов со второй учетки нужных классов чтобы добить недостающую синьку, персонажи ниже 50го уровня не могут вступать в поиск группы, поэтому я вступал сперва основным персонажем, а затем уже им приглашал триала и возил его по всем точкам, пока собрал всю возможную синьку на все классы пассивно нафармилось 460к валюты, ивентовых петов передавать нельзя, поэтому излишки валюты идут исключительно на одевание альтов
Не стопайте опыт персонажам с основной учетки, пусть лучше вы прокачаете себе большую пачку "водителей", а всю нужную синьку залутаете с триалов, так и лута в 2 раза больше, и валюту в конце можно так-же передать со второй триал учетки на основную, самое веселое в этом контенте это поймать 4-ый последний плащ, когда у вас уже будет вся остальная коллекция