Всем привет! Сначала вступление, я играл в WoW 3 года с лишнем и могу смело назвать себя олдфагом и как и все воверы редкостным ретардом. Что бы сразу не возникало вопросов по поводу возраста мне 20 лет, те. на момент начала моего ознакомления с WoW мне было 17 лет. Вообщем я буквально месяц назад удалил своих чаров\подписку\аккаунт? - нет аккаунт не удалось удалить, а жаль потому что мне так раздражали эти письма близард когда ты не уверен будешь ли ты проплачивать следующий месяц - "Вы отменили подписку? А вы знаете это наши персонажи и теперь мы можем удалить их в любой момент", просто хотел удолить их собственность хоть разочек, ну вы понели.
Ах да совсем забыл, почему же ВОВ ГАВНО
Все просто, играя на патче 4.2 я внезапном застал себя на мысли, что сделав 6\7хм с пугами после нерфа 25%(до нерфа 4\7хм) мне просто нечего делать в это игре, НЕЧЕГО БЛЯТЬ!!!!! НЕЧЕГО НЕЧЕГО НЕЧЕГО!! Мне не нужен крутой профит статик для фарма данжей, мне не нужно собирать 25тку, мне вообще не нужно наверно даже ходить в этот ОП потому что в 4.3 шмот который там падает наверно будет падать из героиков. Среду-четверг и может быть пятница порейдить 2-3 часа и ВСЕ ВСЕ!
Все остальное время можно сидеть в ЛФГ и пытатся троллить и без того жирных троллей, вобщем профита ноль пацаны, сваливаем из вовки. Куда? не знаю, в школу в универ в риал лайф куда угодно только не в полуночные дремы пенсионеров которые рейдят после работы на закате дня и считают Рагнароса хм не убиваемым боссом.
Остальное читать не обязательноНу конечно вы скажете а как же?? Огромная вселенная World of Warcraft? Как же ПВП система? Ах да как же уникальные и не забываемые квесты? ДА я троллю конечно вы не спросите
Потому что и сами знаете что весь этот мир познается меньше чем за 2 года, что все ачив поинты можно получить за это же время и пвп-система конечно редкостное говно и оное только для отдельных классов (которые жмут одну кнопку и фейсролят), и батлграунды сосут и арена с которой теперь можно одеть нехилый пве сетап, вобщем все стало таким говном все классовые баффы и дебафы слились в единый поток говна, игра стала настолько унылой что в 4.2 есть один рейдовый босс это Рагнарос ХМ и то он совсем уже неторт.
Ну и конечно вы спросите зачем вообще было создавать тему? Я скажу мне жалко что я потратил 3 года на игру которая стала таким говном, мне не впадлу кинуть в компанию близард очередной кусок говна с них не убудет, а мне профит. Спасибо за внимание, вам даже не обязательно писать в теме, гугл сам все сделает